пятница, 15 мая 2009 г.

Зравствуй Тернопиль!

Ну вот я решила ехать за призом. Тем более у меня в магазине Зроби Сам(а) был отложен заказ. Договорилась с Яной и вот я уже на пороге загадочного блога и магазина Зроби Сам(а). Приняли меня как старую знакомую, что было очень приятно. Через несколько минут мне начало казаться, что я не раз уже здесь бывала и все мне здесь знакомо. Пишу эти строки и в голову пришла мысль "Чувстуйте себя как дома, но не забывайте что Вы в гостях" - это шутка. Рассказываю все по порядку.

Сначала меня угостили Маккофе с сырниками (в этот день я проснулась в 5 утра и уже к 11 была голодная как волк) - спасибо Яне и Лесыку за заботу.
Потом мы пошли забирать приз (магаин находиться в соседней комнате), розложжиле все на полу (и не только приз, но и всякое другое интересное) - и тут "налетели фотографы" - а мы скромно улыбаемся в камеру.
Народовавшись призом (я нарадовалась), мы пошли в мастерскую - сейчас Яна пишет на блоге статьи "Моя мастерская" как она ее обустраивала. Чего тут только нет: и дыроколы, и цветуечки, и фигурные ножницы, и открыточки, и ленточки - и много еще чего, так сразу и не вспомнишь. Мы сели за работу и тут снова налетели фотографы (в этот раз мы их даже не замечаем)
Время пролетело так быстро, что я половину забыла спросить что хотела. Так что кто поедет на встречу - записывайте все на бумажке что хотите узнать, потому что на месте обо всем забудете.
Потом я выциганила у Яны немного ленточек из ее личных запасов, а запасы у нее ого-го.
Передаю диалог дословно:
Я: Вот эту
Яна: Эту не дам
Я: Тогда эту
Яна: Сколько?
Я: Побольше
Яна: Какую еше?
Я: Эту... эту... эту...
Яна: Ты уже спрашивала про эту - эту не дам
Я: Ну пожалуста
Яна: Ну ладно. Сколько?
Я: Побольше
Лесык: Вы как дети в писочнице...
Так и было :)

Отдельное слово хочу сказать о коте. Я котов вообще-то не люблю, но этот... Эта (кошка) - на самом деле ее наполовину меньше, чем на фото. Хуанита не большая, она пушистая. мягкая и теплая. Так и хочеться ее покомкать и потискать в руках. Она очень класная и любит поиграть з Яниными сокровищами, коробками и всем что ей попадеться под лапу, даже цветочными горшками на окне.
Незаметно пришло время ехать домой и вот мы уже прощаемся на вокзале. Домой я ехала в дорогущем СВ вагоне (других небыло). Разложила свои сокровища на столе и очнуться не успела, как уже приехала домой во Львов.
Зашла домой, а на диване сидит мой сынуля Назарунька. При виде меня на его лице появилась широкая улыбка - вот оно счастье...

понедельник, 11 мая 2009 г.

Победа!!!

УРААА!!! Я выиграла! Мой скарп-альбом "Палитра весны для мамы" занял 1 место в конкурсе на День Матери! УРАА!
Пишу поздно - потому что 2 дня небыло Интернета - только подключили! Только и успела что узнать о победе и договориться с Яной лично забрать приз! Как забирала приз - обязательно напишу и расскажу все подробно, надеюсь с фотографиями.
А сейчас хочу рассказать как прошел мой День Матери и как восприняли мою работу родные.
С утра первый подарок - я выиграла! Ну что тут скажешь? Ну как можно не радоваться? Я прыгала от радости. Спасибо Яне огромное (и ее магазину).
Дарили подарок всей семьей - я, муж Саша и сынуля Назарунька (2 года 4 мес.) Мама очень удивилась сначала (я ведь новичок в этом деле и до этого еще ничего ей такого непоказывала кроме нескольких открыточек) - ей очень понравился альбом и весь вечер она ходила "с улыбкой на устах". Сразу же начались разговоры как и кому она будет его показывать.
Потом мама смотрела альбом вместе с внуком (он тоже видел его впервые), а мы наблюдали. Сначала Назарунька молча наблюдал как бабушка медленно перелистывала 4 страницы скрап-альбома. Когда закрылась последняя страница он сказал: "Бабушка, покажи еще раз!". Второй раз при окрытии очередной страницы он качал головой и приговаривал: "Ой-йо-йой!", вздыхал и причмокивал по нескольку раз. Мы все получили огромное удовольствие наблюдая за ним - жаль видеокамеры под рукой не оказалось.
Когда ехали домой муж тоже сказал, что альбом ему очень понравился. Поверьте, чтоб услышать от него такое - надо многое сделать, так как обычно больше улыбки и слов "ну красиво", которые из него нужно доставать клещами, не услышишь.
Вот так прошел еще один день моей жизни. Желаю и Вам получать подарки, радовать своих близких и радоваться самим.

пятница, 8 мая 2009 г.

Палитра весны для мамы

Мой первый скрап-альбом "Палитра весны для мамы" (10 мая День матери). Проштампирована практически каждая страница альбома (кроме последней - ну не успела я)


Штампинг мне стал интересен тогда, когда появилось чем штамповать: штампы и чернила ссответствующие. Мое личное мнение - это не сравниться ни с чем. Просто получала удовольствие от работы. Во время штампирования так увлеклась, что даже ноготь сломала - но меня это ничуть не огорчило - приятное штампирование ничем не испортить.
Коротенький мастер-клас здесь учавствует в конкурсе (завтра последний день голосования). А я и не знала, что можно свои работы показывать - так что милости просим - комментируйте, критикуйте, если понравиться - голосуйте.

четверг, 7 мая 2009 г.

Крокодилья свадьба

Открытка-шутка для молодоженов с чувством юмора. Надпись на открытке: "От любви никто не застрахован... даже крокодилы!". Цветной картон, пальма, контурный рисунок, шляпа и свадебная фата вырезаны вручную, фото, декор,тонировка золотым глитером.



Свадьба национальная

Закончилась акция - выставляю свои открытки. Темно-вишневый картон с тиснением, фото на вспененным скотче, золотая бумага, ленты, кружево, бумажная салфетка, дырокольные цветочки, декор, фигурные ножницы, клеевый пистолет.