воскресенье, 29 ноября 2009 г.


Вот такую чудесную солнечную открытку я получила от Яны. Она нежная и теплая (это я про открытку, а про Яну пусть Лэсык скажет :) ) - спасибо большое.

среда, 25 ноября 2009 г.

Скраплифтинг

Дискуссия на тему скраплифтинга проходит здесь. Я уже высказалась. А Вы?

понедельник, 23 ноября 2009 г.

Ирина Лакото объявляет о начале регистрации на бесплатные курсы. Она научит основным приемам работы с бумагой на примере открыток ручной работы. Я записалась!
В течение двух недель, с 7 по 20 декабря,, пройдет 12 занятий в аудио- и видео-формате. Во время курса будет работать форум для участников курса.
Для тех, кто запишется на курс до 5 декабря, участие бесплатно. Более детально читать здесь. Я надеюсь узнать много нового и интересного.

суббота, 21 ноября 2009 г.

Давайте поможем

Не могла без слез читать эту статью. Как же плохо когда болеют дети. Никому этого не пожелаю. Сегодня перечислю немного денег. Давайте все поможем!
Статью можно почитать ЗДЕСЬ.

суббота, 14 ноября 2009 г.

Давай я тебя покормлю...

Вот так ребенок меня кормил на море: булочками со сливами, абрикосами и персиками. Все это сверху посыпано сахаром. Булочки просто огромные были (около 20 см в длину и в диаметре сантиметров восемь). И ооочень вкусные :).


Основа - легкая джинсовая ткань простроченная на машинке, кружева, морские ракушки, бусинки, дырокольные дельфины (спасибо Вале-Ямочке), салфетка (спасибо Наташе - 2rolory), страз - морская звезда, завитушки, рамочки и дельфины покрыты белым глитером.

четверг, 12 ноября 2009 г.

Вы это видели?!


Я сейчас под большим впечатлением - и сразу сюда. Просто не могу с вами не поделится такой ссылкой. Новогодняя елка ручной работы! Так круто - смотрите мастер-класс здесь(на фото середина работы)!

среда, 11 ноября 2009 г.

Розовая мечта


Совсем забыла показать вам открыточку, которую сделала для конкурса "Текстиль в открытках". Она очень простенькая, но мне нравится узор на ткани. Материалы: черный картон, цветочек, брадс, завитушки (спасибо Яне), бордюрный дырокол от Марты Стюарт Arch Lattice.

вторник, 10 ноября 2009 г.

Букет из Рафаэлок

Вот то, что успела сделать за час. Если бы мне еще полчасика дали (идей для украшательств было еще много) - было бы конечно получше, но так как это мой первый букетик, то я несильно переживаю. В следующий раз будет ого-го!

понедельник, 9 ноября 2009 г.

Конвертики

Конверты сделала давно - по чуть-чуть выставляю.



Материалы почти одинаковые для всех конвертов: абалденная бумага Laundry Line (My Mind's Eye) с глиттером, ленточки Polka Dot, цветочки Prima гортензия, простые искусственные цветы, самодельные розочки, бордюрные дыроколы, за дырокольные веточки спасибо Жене (они мне так нравятся), стразик-стрекоза, пуговицы.

воскресенье, 8 ноября 2009 г.

Коробочки

Вот такие коробочки с дырокольными штучками внутри, приготовила я на подарок в недавнюю поездку в Харьков. Доделывала, конечно, в поезде.

Материалы: скрапбумага, бордюрный дырокол от Марты Стюарт, цветочек от резинки, высечка (спасибо Яне), дырокольные бабочки (от Ямочки - я от них балдею), серединка цветка - пуговица, все клеено горячим пистолетом и на двусторонний скотч.

Квиллинговая коробочка.

Материалы: обычная бумага и бумага тонирована кофе, самостоятельно нарезанные полоски для квиллинговых цветочков, бордюрный дырокол от Марты Стюарт, дырокольные бабочки (от Ямочки), квиллинг клеен горячим пистолетом, боковушки и фон - на двусторонний скотч.
Похожа на тортик, правда?

суббота, 7 ноября 2009 г.

Бронзовый призер Комнаты ужасов

Вот такой "Урожай на Хелувин" я собрала - к сожалению только одна тыква. Зато какая!

Черная бумага, деревянные палочки (спасибо Саше) покрашены черным акрилом, тележка - бордюрный дырокол от Martha Stewart "заборчик", рафия, тыква сделана с помощью мультифункционального дырокола, дырокольные листочки посыпанные глитером, зеленая игрушечная рука, круглые колеса украшены дирокольнымы цветочками трех видов, прикрепленные на клеевые квадратики.
Ну как?

Комната ужасов

На блоге Зроби сам(а) у Яны решила поучаствовать в конкурсе "Комната ужасов" и одна из моих работ заняла 3-е место. Как же я люблю конкурсы! Для меня это адреналин и метод, который помогает мне бороться с моим жлобством. Я, как скряга, беру свои скрап-сокровища, любуюсь ими и складываю обратно. Хотя понимаю умом, что надо что-то делать с этим всем. Наверное все таки сказывается советское детство в условиях полного дефицита и безденежья. Но что-то я отвлеклась от темы.
Сейчас расскажу об открытках, а бронзового призера покажу в следующем посту.
Открытка "Мистический сад"

Материалы: фон - из набора бумаги Wild Blossom 15х15см, универсальный дырокол, дерево и тыквы на нем вырезаны вручную канцелярским ножом, крепленые на двусторонние клеевые квадратики, фон прошито на швейной машинке.

Открытка "Дом ужасов"

Черный и золотой картон, привидения посыпанные белым глитером на проволоке, приклеены горячим пистолетом.

Спасибо всем за Ваши голоса!
Жду комментариев и вопросов!

четверг, 5 ноября 2009 г.

Встреча во Львове

Как же я по вам соскучилась. Знаю, знаю - давно надо было написать, но сначала была оооочень уставшая, потом, как это бывает, после всплеска эмоций - упадок сил, теперь эта эпидемия, так что прошу прощения, что вам так долго пришлось ждать. Как здорово, что мы успели встретиться до объявления карантина! Ну так вот.
Под впечатлением от поездки в Харьков (день первый, день второй) и проведения Хобби-Феста, мы договорились встретиться с местными львовскими девчонками - я, Татьяна и Саша. В моей жизни много идей и планов, но почему то мало реализованных. И я решила - чего тянуть? Прошлась возле дома по офисным помещениям и нашла симпатичную маленькую комнатку со столами, стульями полками и даже свободным подключением к интернету (ноутбук я бы уже точно не дотащила), которую согласились сдать в аренду на несколько часов. Осталось только позвать девчонок - что и было сделано. Большое спасибо Яне за информационную поддержку, благодаря которой к нам присоединились еще две девочки - Ульяна (новенькая в нашем деле) и Ирина. И так на первой фотке слева направо: Уляна, Таня, Саша, Ирина и я.

Хочу сказать - что мы ничего на встрече не делали как было запланировано (кроме чаю-кофе со сладким), а только очень тепло, эмоционально и весело общались, так что время прошло незаметно. Так классно пообщаться с теми, кто тебя понимает с полуслова. Мы разговаривали о магазинах, бумаге, дыроколах, цветочках и т.д.

А когда Ирина выставила свои открытки, сделанные за несколько вечеров, у нас челюсти повыпадали до пола. Красота какая!

После этого я решила повыкидывать хотя бы половину своего барахла. Пока, правда, все на месте, ничего не повыкидывала - а вдруг пригодится?
А тут мы уже немного успокоились, перестали гонять по комнате, охать, ахать по поводу всяких сокровищ (которыми обменивались, а кое-кому и даром достались), надыроколились и уселись за столом, отдыхаем.
Или мы сначала отдыхали, а потом пробовали все на "зуб" - я уже не помню. Давно это было... Девочки если можете что-то добавить, уточнить или новое написать - напишите от своего имени в комментариях.
Ну и последняя фотка - сразу видно какие мы довольные.