понедельник, 26 июля 2010 г.

Перед отпуском

Это наверно последний пост перед отпуском - завтра "ее поезд увез". 
Тиснение (немного тонировано), рамочка, ключик, сердечко  вырезанные на машинке, дырокольные бабочки, стрекозки, самодельные цветочки, скрап цветочек "обычный", "отходы" от дырокольной еловой веточки, серединка цветка - пришивная полубусинка.

воскресенье, 25 июля 2010 г.

Упаковка в стиле скрапа (дубль 2)

Был кулечек вот такой.
 Он мне не то чтобы не нравился - не было чувства удовлетворения от проделанной работы, Поэтому я его переделала - и теперь он вот такой (фоткала ночью - поэтому цвета чуть приглушеннее)
Вывыд: надо делать сразу так, чтоб нравилось, а то все равно переделывать придется)

четверг, 22 июля 2010 г.

Цветочек (дубль 2)

Из той простой серии - быстро, дешево (если не считать стоимость машинки, ножей и папок для тиснения) и сердито.
Заготовка с тиснением, рамочка из набора, дырокольный бордюр, цветочек, серединка - пуговка.

А еще сегодня к нам в гости приехала Ира (Happy Flower), еще была я и Саша (Калейдоскоп идей). Ну и пока говорили никто даже и не вспомнил, что надо сфотографироваться! Но! Мы завтра опять встречаемся - так что есть желающие к нам присоединиться - милости просим. Встреча будет на улице, где-то в центральной части города около Оперного театра. Звоните по тел. 067-924-52-79. Если Вы что-то хотите от меня - предупредите меня пожалуйста сегодня.

среда, 21 июля 2010 г.

Кто соскучился по цветочкам?

Ну так вот они! Даже описывать нечего - все очень и очень просто, основа - заготовка с тиснением, надыроколенный бордюр, цветочки, розочки самодельные, дырокольные стрекозы.
Все!

Свадебная

Ну оооочень простая открытка :).
Тиснение "текстиль", фотки вырезаны рамочками и под низ еще одна. Посажены на клеевые квадратики. Внизу бордюр-тиснение.
Цветочков не хватает... или только мне так кажется?

понедельник, 19 июля 2010 г.

Цветочек...

Цветочек голубой (не аленький :)). Просто заготовка для открытки "Письмо", рамочка, цветочек, пуговка.
Что-то потянуло меня на минимализм. Пока нравится...

воскресенье, 18 июля 2010 г.

Идентификатор

Вот такой бейджик я сделала для магазина, где продаются мои открытки. Продаются - это слишком громко сказано - 2-3 штучки в неделю. Радует, что мне выделили отдельное место, где собраны мои "шедевры" (обещали отдельную полку, но хоть так).
Скажу честно -  около месяца открытки вообще не продавались. Не знаю почему. Ну сейчас потихоньку сдвинулись с места - уже радует.

суббота, 17 июля 2010 г.

Какое небо голубое!

Тем кому пустынно в это время на просторах интернета - посвящается.
Простенькая маленькая открытка.
Заготовка для открытки "Ажурный квадрат", рамочка на клеевых квадратиках, дырокольные заборчик и дерево, самодельные розочки.
Чего то мне в ней не хватает - но вот чего?
Вы не знаете?

вторник, 13 июля 2010 г.

И еще...

И еще одна простенькая открыточка, заготовка для открытки с тиснением "Письмо", ажурный квадрат, сердечки, половинки бусин. Ажурный квадрат приклеен на клеевые квадратики.

суббота, 10 июля 2010 г.

Просто

Этот цветок мне не то что не нравился - он меня просто бесил - не скраповый; огромный (10 см), да еще и этот золотой глиттер, который даже ацетоном не смывается! Но я же ПЛЮШКИН - я ж не могу его просто выбросить!
Опять же чисто случайно упал на заготовку открытки: и они нашли друг друга.
Такой простенький результат мне даже нравится :), я даже обрадовалась, что так его пристроила.

среда, 7 июля 2010 г.

В интернете тишина...

Что-то тихо нынче в королевстве Датском... Порылась я в закромах - нашла синиюю упаковочку. Вроде еще не выставляла... Вот...
Рамочки и тег вырезаны на машинке, тег разрезан пополам, украшен половинками бусин, в уголках - старые гвоздики (почти винтаж!). Такими гвоздиками раньше прибивали оббивку на входных дверях квартир. Цвветочки - остатки от бордюрных дыроколов, малюсенькие дырокольные бабочки привезла еще со встречи в Харькове.

воскресенье, 4 июля 2010 г.

Гофрокартон... Быть или не быть?

В чем вопрос?
Есть у меня целая папочка гофрокартона самых разных цветов. Зачем столько накупила? Понятия не имею! Использую довольно редко - только на подложки. Больше всех мне нравится золотой, черный, белый и все оттенки коричнегого. Но вот красный, ярко-малиновый, зеленый и синий - просто ужасны. Где были раньше мои глаза?
И тут в Скрапшике - задание: сделать открытку, в которой обязательно должен быть ГОФРОКАРТОН! Ну думаю - хоть погляжу чего люди с ним делают. Насмотрелась конечно, но хотелось чего-то другого... Тут в Инете попалася цветок из гофрокартона. Чего делать с гофрокартоном, который не нравиться? - Правильно! Резать! Нарезала цветков аж на три открытки. Была бы и четвертая - но не нашла кусочек белого гофрокартона. Куда запропастился - понятия не имею. Но точно знаю - есть. Ну вот смотрите на мои гофроцветы:
Хотела уже попрощаться, но вспомнила, что обещала пистаь про материалы:
-Заготовка для открытки "Ажурный квадрат"
- цветок - порезанный гофрокартон;
- серединка квиллинговый цветочек;
- рамочка на клеевых квадратиках;
- цветок приклеин горячим пистолетом.

Какая из трех Вам больше нравится?