суббота, 25 сентября 2010 г.

На кофе – во Львов!

В этом году уже в четвертый раз Львов приглашает горожан и гостей города на праздник «На кофе во Львов», который пройдет 24-26 сентября. Во внутреннем дворике ратуши и на площади Рынок устроят ярмарку и установят торжественные кофейные арки с экранами.
Король и королева отправятся в «Кофейный тур», где выберут самое «кофейное» учреждение Львова.
В рамках праздника планируется проведение конкурса среди кофеен на наилучший рецепт львовского кофе, ярмарки-продажа кофейной

понедельник, 20 сентября 2010 г.

Работа для Модного хобби

Сделала такую колясочку по палитре для Модного хобби. Хочу попасть к Жене в ДК команду.

Материалы: скрапбумага, высечки, сделанные машинкой, дыроколльный бордюр, листочки и веточки, цветочки, а также дырокольные махонькие бабочки, самодельные розочки, жумчужины. Детальки:


Палитра

понедельник, 13 сентября 2010 г.

На холодильник

Сделала в подарок на день рождения рамочку для фото. Рамочка на магнитике - может "храниться" на холодильнике :).
Основа - СД-диск, скрапбумага прошита на машинке, дырокольные цветочки, листики, стразики, скраповые и самодельные

суббота, 11 сентября 2010 г.

Мороженое

Увидела МК на Скрап-инфо и просто не могла успокоиться пока не сделала. Делается очень просто - 3 открытки за 1,5 часа. Причем первую за 30 мин, два следующих за 30 минут, и украшение- вишенки опять таки полчаса. Но если иметь готовые украшалки - то такая сладкая открытка делается за 15 минут.
А теперь каждое отдельно и полближе:

четверг, 9 сентября 2010 г.

Блокнотик

Вчера ходили в большой магазин канцтоваров за акварельными красками моему чуду (доставал уже два дня). Там увидела маленькие блокнотики (записные книжки) размером как спичечный коробок. Хотя стоили они ооооочень дорого (аж 51 коп.!) купила сразу 3 штуки!
Вот заскрапила первый.
Сняла обычную дермантиновую обложку, обернули золотой бумажкой, сверху простроченная скрап-бумага, дырокольные листики, веточка с ьусинками, цветочек, пуговичка-вырубка, ленточка, подвеска-сердечко "Made with love".

вторник, 7 сентября 2010 г.

Блокнот

Этот блокнот делала еще в начале октября прошлого года :). Не думайте, что у меня такая хорошая память - я просто посмотрела в свойствах рисунка на дату, когда снимок был сделан :).
Формат блокнота А5 (половина А4 - стандартного листка для ксерокса), бумажка 15х15 разрезана, пустая серединка закрыта бордюрным заборчиком, нескраповые цветочки и полоски розовой бумажки. Крепится на кольца - очень удобно, когда надо выбрасывать исписанные листы, и вставлять чистые. Хотя мне не очень нравится нестабильность конструкции - шалтай-болтай.
Следующий блокнот для себя буду делать с переплетом.

суббота, 4 сентября 2010 г.

Розы 3д

Вот такая открыточка с 3д розами и надписью от старой открытки, бабочка всяза там же, дырокольные веточки и борлюр. Все прошито на машинке.

Мужской конвертик

Вот такой конвертик для маминого начальника на 60-летие. Бумага с глиттером, цветочки, дырокольные веточки, бусинки, дырокольное кружево, ленточка от упаковки примовских цветочков (все в дело!).

пятница, 3 сентября 2010 г.

Свадебная страничка

Свадебная страничка 30х30 см с использованием небольшого количества бумаги. Пошаговая инструкция в рамках проекта Мастер-класс онлайн. 
20-ти участникам были высланы одинаковые наборы скрап-материалов. Я была в их числе. Вот по этому МК надо было сделать свадебную страничку. И хоть от мастер-класса не разрешалось отступать ни капельки - работы получились у всех совершенно разные. Можете сравнить сами - вот тут.

среда, 1 сентября 2010 г.

Фотки вышиванки

К истории о вышиванках выкладываю фотографии.
Эту сорочку я вышывала сама:
Это сорочку вышивала сестра:
А это узор, по которому вышивались обе сорочки:
Когда они вместе, я отлично вижу отличия, но тогда....

А вы видите отличия?