понедельник, 28 февраля 2011 г.

Запоздала

Представляю Вам новогоднюю открытку :). Не верите? Должна была я по обмену отослать открыточку к Новому году, но письмо (то есть открытка, я ее просто не успела сделать) запоздала... Согласитесь, что глупо сейчас посылать новогоднюю открытку, а ждать к следующему Новому году вообще перебор :). Решила я сделать весеннюю открытку - надеюсь получатель останется доволен (получатель пока не получил - так что не скажу для кого).
 Бумага из набора K&Company Designer Paper "Amy Butler Sola", гортензии, завитушки вырезаны на машине, бордюрный дырокол, дырокольнные цветочки, бусинки и полубусинки, подвеска-корона "Princess" - 1,5х1 см, самодельные розочки, ленточка, тычинки.
И детальки поближе:

воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Цветок, корона и многое другое

Корону мне кажется можно приспособить куда угодно :). Делалась по скетчу № 7 от Нашего хооби - цветок мне туда не нравился. Пришлось выкручиваться :).
Материалы те же, что и всегда :).

Ширмочка для фото

Сагитировала меня Саша на ширму по заданию Блога журнала Скрап-Инфо Задание 14.02 - альбом-ширма.
У Саши получилась вот такая жизнерадостная, позитивная и яркая ширмочка.
Материалы  основа - картон, фон - Вебстер пейджес 2 бумажки 15х15 см, завитушки, все цветы самодельные, маленькие - дырокольные, дырокольные бабочки и сердечко МС, крылья - вырезаны ножами Тима Хольца + тиснение "точки". Хотела сделать тиснение "Письмо" чтоб повторяло тему фон  полчаса искала папку и не нашла. Искала даже у ребенка в тайниках - нету. Не знаю куда подевалась, хотя совсем недавно она попадалась мне на глаза. На сердечке - подвеска-ангел,  ленточка, люверсы, маленькие кольца. Все элементы тонированы тремя разными коричневыми чернилами, которые заканчиваются :(. Выжала, что могла :).
Поближе посмотреть и узнать что в серединке...

Париж...

Даже не удобно говорить, но опять открытка из подарков - рисунок-штамп горяичм эмбосингом,  дырокольный бордюр, готовая отштампованная, обрезанная, затонировання и даже с дырокочками надпись, подложка-гофрокартон, бумажная бичевка, затонированный фон - под кожу, и даже подвеска  (хотя свои такие тоже есть) - это все подарки, цветочек под пуговицей -обмен, Мои - только основа и завитушки, ну и горячий пистолет и скотч, на которые это все было склеено.
Когда начинала писать материалы даже и не могла подумать что практически все - не мое. СПАСИБОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДАРКИ!
И пусть кто-то говорит, что я Плюшкин - лишний раз утверждаюсь, что в хозяйстве все пригодится :) И попробуйте доказать обратное :)))))))))))

Сады цветут

Дырокольные дерево, бабочка и  цветочки (большой, маленькие и мацюпусенькие - остатки от бордюрных дыроколов), тиснение, вырубка (подарок от Ирун), бусинки, ленточка, прозрачные полубусинки.

Палитра продолжение

Нравится мне палитра Омского скрап-клуба. Даже решилась повторить вариант Валентинки, но заменила на бабочку. Получился немного упрощенный варіант :).
Завитушки, самодельный и скраповый цветочки, стразики на клейкой основе (спасибо Оле-Леке), дырокольная бабочка, рамка вырезана ножами на машинке,тиснение затонировано.

суббота, 26 февраля 2011 г.

Что хочет женщина?

Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало - сколько лет?
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.
Чтоб утром встав бессовестно счастливой,
И, смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день.

И чтоб у Вас так было каждый день :).

(Стихи были в задании Омский скрап-клуб - палитра)


Весна идет, весне дорогу...



среда, 23 февраля 2011 г.

1 квадрат...

Один квадратик, два, три... а где четыре? А нету :(. И не надо. Заготовочку с наклееными квадратиками я получила в подарок от Ирун (с кучей обрезков в придачу). Все остальное - нет.... не мое.... веточки, цветочек и бабочка - все подарки или менялки. От меня только уголки вырезаны. Вот!

вторник, 22 февраля 2011 г.

Колясочка

И еще одна очередная колясочка (ну нравятся они мне).
Большой круг-заготовка - ажурные круги, колеса - дырокол-круг 3,8 см, ручки колясочки - теги, дырокольные бабочки, бордюр и веточки от Марты Стюарт, дырокольные цветочки двух размеров, ленточки, тиснение,"точки" тычинки, бусинки.

Весна

Вот такое весенние настроение. Тиснение, завитушка вырезана ножами Тима хольца (спасибо Наталье из Таллина), бабочка (из выигранных или выменанных - то ж их теперь разберет :))), не подписаны ведь :)), бордюрный дырокол от Марты Стюарт, тиснение "Точки", цветочки скраповые и самодельная разочка. Прошито на машинке. которая очень капризничала (у нее тоже бывают перепады настроения :)).

понедельник, 21 февраля 2011 г.

Розовая


Вот слоажилась по Сашиному скетчу открыточка.
Использовала: тиснение, ленточки, стразики, пуговицу, тычинки. Картинка вырезана на машинке.

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Коробочка малышковая

Вот такая коробочка для подарка новорожденному. Цвета такие, что подходят как для мальчика, так и для девочки (по-моему).
Использовала ажурные круги, колеса - дырокол-круг 3,8 см, ручки колясочки - теги, дырокольные бабочки, бордюр и цветочки, ленточки, тиснение, тычинки, бусинки.
Коробочка открывается (смотреть Дальше...)

И еще одна малышковая

Кофточка вязалас года полтора назад, как и много других маленьких вещичек. И вот дождалась своего часа.


суббота, 19 февраля 2011 г.

Лягушачий торт из памперсов

Торт из памерсов (78 штук). Ленточки, тесемочки, ромашки, конфетки (очень вкусные). Украшает торт детская лампочка с лягушкой. Ну и коляска-открыточка из предыдущего поста.
Под катом можно посмотреть тортик поближе, а также увидеть как он светиться ночью :)))))))))

пятница, 18 февраля 2011 г.

Малышковое

Вот такая вот колясочка для новорожденного.
Поучавствую с ней в  Задании №8 - Малышковое)

В связи с глюком - сообщаю дополнительно, кто еще не видел последний пост о Празднике шоколада - читать здесь.

???

Я не понимаю почему - но не отображается мой последний пост - ни в ридере, ни в ленте новостей. Всем, кому интересно прочитать о Празднике шоколада (очень большой пост) - читать здесь.

Праздник шоколада. День 3+4

Третий день Праздника шоколада (впрочем как второй и четвертый) у нас начался с Площади Рынок. Почему? Потому что на протяжении всех 4-х дней праздника MILKA раздавала шоколадки совершенно бесплатно! Маленькие плиточки, Деды Морозы и Зайцы (высотой 10 см) скоро у нас собрался целый арсенал :).

Праздник шоколада. День 3 + 4

Третий день Праздника шоколада (впрочем как второй и четвертый) у нас начался с Площади Рынок. Почему? Потому что на протяжении всех 4-х дней праздника MILKA раздавала шоколадки совершенно бесплатно! Маленькие плиточки, Деды Морозы и Зайцы (высотой 10 см) скоро у нас собрался целый арсенал :).

вторник, 15 февраля 2011 г.

Формула для настоящего мужчины

Пока я собираю фотки с разных источников о Празднике шоколада - предлагаю посмотреть Вам мою последнюю открыточку.
К предстоящему празднику 23 февраля, когда принято поздравлять всех мужчин от мала до велика, независимо от того, служил он в армии или нет, Модное хобби предлагает сделать открытку, руководствуясь предоставленными формулами. Я выбрала первый вариант из всех формул.

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Праздник шоколада. День 2

Сегодня я ходила в небольшую разведку. Что? Где? Когда? Потому что в программе праздника ничего не расписано. Начала с Оперного театра, возле которого построили такое чудо-сооружение в виде конфетки-трюфеля.
А в серединке этой конфетки много всего интересного. Посередине стоит круглая барная стойка - вся в шоколадках. А вокруг по периметру "стен" отдельные развлекательные мероприятия.

суббота, 12 февраля 2011 г.

Праздник шоколада. День 1

Я не знала, что открытие Праздника шоколада произошло уже сегодня! 
Вообще, я хотела рассказать Вам, что была сегодня на концерте Робертино Лоретти. А
оказывается, - дальше цитирую с сайта Нового канала (коротенький видеорепортаж можно посмотреть здесь):
"Изюминкой праздника в этом году является знаменитый итальянский тенор Робертино Лоретти. Он в чине специального гостя открывал фестиваль, и в подарок получил свой шоколадный портрет.
Впрочем, прибыл Лоретти во Львов еще и дать мастер-класс талантливым детям из музыкальных школ. С ними вместе и спел знаменитую "Санта Лючию".
Это информация  из официальных источников, а я расскажу о своих впечатлениях о концерте.

четверг, 10 февраля 2011 г.

Вот такая

Даже не знаю какая... Хотела написать простенькая - вроде не совсем простенькая, ну и не сложная. Почему-то подумалось, что - ненапряжная :).
Основа - дизайнерский перламутровый картон, бордюрный дырокол (какой именно - не знаю, все с обмена), ленточка, завитушки вырезаны ножами, самодельный цветочек, серединка - камушек.

среда, 9 февраля 2011 г.

Праздник пампушков. День 2

Кто уже забыл, про первый день Праздника Пампушков можно почитать тут. А второй день пампушков у нас начался совсееееем не с пампушков :).

понедельник, 7 февраля 2011 г.

Хоть и не мое, но от меня

Наткнулась в сети на такой пост. С каждым словом согласна - лучше не напишу, поэтому спросила у автора разрешения использовать. Пишу всем Вам от себя:
Я лишь хочу сказать, что если я когда-либо кого-либо обидела, то прошу прощения. Я сделала это не намеренно, я вообще не умею обижать намеренно. Если вы все же на меня за что-то обиделись (говорю так, потому что обида - вещь субъективная, мы обижаемся, если хотим, на совершенно разные вещи; то, что обидно одному, другому никак не обидно), то у вас два пути: первый, решить, что я злая, тупая, завистливая (хотя я правда иногда завидую вашим талантам) и вы не хотите иметь со мной дел. Жаль, конечно, но насильно мил не будешь. Второй, сказать мне, что именно вас задело и обидело, дать мне посмотреть на это с вашей точки зрения. В сети так много людей, иногда так трудно правильно выразить свои мысли, а люди существа мнительные и все сразу переводят на личности :( Я комментирую в двух случаях: когда вижу явную недоделку, такую, которая режет глаз; когда вижу что-то безумно восхитительное, выделяющееся из большинства работ. Восприятие моих комментариев - ваше личное дело. Вы можете о них задуматься, а можете забить. Я этого не контролирую. Можете сказать "спасибо", а можете обидеться. Нас в сети миллионы, у всех свое мнение. И это здорово.

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Мое сердце :)

Название поста возникло спонтанно, за долю секунды... Почему? Не знаю. Вспомнились такие игры, когда какое-то чувство или предмет надо выразить цветом? Мне кажется, что мое сердце именно такое :).
По материалам: Сердце - подарок от Кати Доль4и в первую мою скрап встречу в Тернополе года 2 назад наверное, еще в начале своего скрапового пути (наверное поэтому и помню). Хочу сказать что за это время я столько всего понакупала, столько менялась, столько получала подарков, что запомнить все практически невозможно. Наверное надо было записывать, а еще лучше - использовать сразу :). Тиснение "Письмена", фигурная рамочка "Книжка", завитушки, бусинки, розовый светлы и темный цветочки, а также бантик из последней распродажи у Вики, подвеска-сердечко, самодельный белый цветочек как на этой открытке.

суббота, 5 февраля 2011 г.

Сердце из супермаркета :)

Увидела интересную идею у Ксении - сердце в тележке.  Думаю, ну если сразу не сделаю - то не сделаю никогда :). Ну и села лифтить с ее разрешения :). Хотелось конечно найти красивый ричунок тележки чтоб распечатать. Но мои труды оказались напрасными - пришлось самой рисовать. Вот! 

четверг, 3 февраля 2011 г.

Романтик

На модном хобби стартовало новое задание - создать скрап-объект на тему Дня Святого Валентина, ИСКЛЮЧИВ типичные для данной темы предметы (обычно это красное сердце). Т.е. в своей работе Вы можете использовать красный цвет, но не можете использовать сердце и наоборот, можете использовать сердце, но тогда не должно быть красного цвета. Вот такие простые условия: либо красное либо сердце, все остальное - на Ваш вкус и фантазию! И еще одно: тема задания "Признание в любви", и в Вашей работе это должно быть как-то отражено (надпись, журналинг, фото влюбленных и т.д.).
Вот такая романтичная открытка-сумочка у меня получилась:

Я в шоке!

Думаю все мои читатели знают блог "Выгодный обмен". Так вот хочу похвалится - пришла мне сегодня посылочка от Виктории (с которой мы сначала менялись, а потом она решила устроить распродажу). Еще раньше меня нашли ее штампы, а сегодня меня нашли и другие богатства. Честно говоря я точно не знала что там будет - ну там подвески, пуговицы, брадсы... На фото было плохо видно, да и еще через закрытую крышку :(. Но когда я начала открывать пакет - на меня в первую очередь посыпались куча подарков, о которых мы не договаривались (то есть я ждала только коробочки с мелочёвкой).
Хотите посмотреть все поближе?!!! Ну ладно! Смотрите! (нажать кнопку "Дальше")

вторник, 1 февраля 2011 г.

Для подарков

После того, как купила нож-сердечко от Тима Хольца, навырезалась им - решила их применить. Недавно (а точнее почти месяц надад) у моего ребенка было день рождение. В садик мы готовили ему конфетки для деток - и паковали в обычные бумажные пакеты. Осталось у меня таких пакетов еще на одно день рождения - поэтому решила некоторые из них этими же сердечками украсить :). Вот что получилось.
На всех использовала - рамочки, тиснение и сердечка,  на некоторых - дырокольные веточки, цветочки,  бабочки, бордюры, веточки, самодельные розочки, ленточки, завитушки, бусины.
Под катом - фото каждого пакета отдельно (кому интересно).