среда, 20 июля 2011 г.

Ах эта свадьба ...

В субботу была на свадьбе у Помаранчи. Сделала вот такую "именную" открыточку с фото молодоженов.
Детальки поближе:

вторник, 19 июля 2011 г.

И даже в аптеках

Скрап шагает семимильными шагами. Теперь вот докатился до аптек :). Провизоры ведь тоже люди! Когда же отдыхать от больных? Когда квиллинговые цветочки крутить! :)  И хоть мои квиллинговые работы можно пересчитать на пальцах одной руки - мне удалось вложить маленький вклад в это дело - фото моих работ, которые использовала в своей статье Марина Грекулова из блога "Мои творенья". 
Она пишет: "Вышла моя вторая статья "Кручу, кручу, бумагу верчу" в журнале "Мистер-Блистер". Писала я ее про квиллинг и прекрасную мастерицу ТАтьяну Freetany." - так приятно читать такие слова :) 
Спасибо большое Марина!
 Вот так выглядит журнал (тот, что справа )

суббота, 16 июля 2011 г.

Фотолифтинг

Увидела задание Фотолифтинг №4 на scrap lifting. И хоть я не фотограф, - бросила все и пошла играться с фотоаппаратом. Доигралась:


Ну почти Пизанская башня :)

четверг, 14 июля 2011 г.

Создаем объем

На Модном хобби стартовало новое задание № 13 "Создаем объем" - сделать открытку с использованием картинки 3Д, вырубки или чипборда. 
Ну и куда же я без своих любимых медведей?
 

среда, 13 июля 2011 г.

По Сашиному скетчу

Вот такую открыточку я сделала в качестве приглашенного дизайнера в блог Sasya Sketches.
Использованные материалы:  заготовку "подрезала" ножами Nellie's Multi Frame - Border 2, завитушки, скрап-бумажка из набора Butterfly Garden, полубусинки, самодельные розочки, персиковая гардения, дырокольные бабочки, тычинки, атласная лента.

суббота, 9 июля 2011 г.

Азартные игры

Давно хотелось сделать открытку с картами. Для этого я уже давно откладываю неиспользованные в игре двойки, тройки, семерки и джокеры. А еще мне нравится разный дизайн верхней стороны карт - бывает даже как картины художников (планирую их использовать как фон или центральную картинку). Так что приличная стопочка карт уже собралась. Вот наконец сделала одну. Основной фон прошит на машинке, все детали тонированы дистресами Tea Dye, игральные карты, завитушки и тег вырезаны на машинке, штамп от Грушечки (Штампи з любов'ю...), половинки бусин, дырокольный цветочек.

четверг, 7 июля 2011 г.

Комодики на встрече

Вот такой комодик я начала делать (а дома закончила) на недавней нашей скрап-встрече, которую организовала маринка1988, за что ей огромное спасибо.
Фото со встречи можно посмотреть у Маръяны, а я хочу сказать еще раз, что было очень приятно провести время свреди девочек, да еще и с пользой. Если бы не навязчивая мысль, что дома меня ждет работа, - было бы вообще идеально. В следующий раз постараюсь поделать все задолженности и полностью отдаться приятной атмосфере.

вторник, 5 июля 2011 г.

МК как хранить камушки

Люблю я камушки - использовать их в работе одно удовольствие. В серединку цветка или как капельки росы - они придают работе легкости и праздника. Поэтому прикупила себе такое ассорти разные стразиков.