среда, 31 августа 2011 г.

Манекен

Вырубки "манекен" от ножей Тима Хольца достаточно большие. Поэтому она быстро заполняет место на большой открытке. Получилась вот такая открыточка.
Бумажка отсюда, вырубки "манекен" и шпулька", тиснение "Виктория", розочки, листочки, шпулька. Ромашки сделаны самостоятельно из дырокольных цветочков, машинная строчка "зигзаг".

Таких вырубок-манекенов можно получить тут. Участвовать в розыгрыше приза будут только те ссылки, которые добавлены с помощью  InLinkz.

вторник, 30 августа 2011 г.

Конверт


Когда увидела эти коричневые конверты в продаже - не могла сдержаться, чтоб не купить. И вот представился случай один заскрапить.
Тиснение, вырубки, салфеткаю Центральный элемент в 3 слоя на клеевых квадратиках. На следующем фото хорошо видно.

понедельник, 29 августа 2011 г.

Снова в школу

На Модном хобби стартовало новое задание № 15  "Здравствуй, школа!" (сроки 29.08 - 14.09).
Вот такой комплект для школьника - рюкзак, открытка и бумага для записей. Рюкзак - коробочка для подарка. Оба кармашка застегиваются на магнит.
Дальше можно рассмотреть все поближе по отдельности :

воскресенье, 28 августа 2011 г.

Восток

Вот смотрю на открыточку и сразу в голове "Восток - дело тонкое", даже скорее наверное мультик "Алладин" вспоминается :). А Вам что напоминает?

суббота, 27 августа 2011 г.

Кому бабочек?

ЗАКРЫТА - поздравить победителей можно здесь.

Сегодня показывать ничего не буду - а предложу своим дорогим читателям маленькую конфетку. Разные вырубки - манекены, шпульки, пуговички, цветочки, черные полубу-синки, белые тычинки и потрясающие вырубки-бабочки.

пятница, 26 августа 2011 г.

Свадьба

Все хотят свадебные открытки, а я что? - я опять про медведей:)  Наверное уже всех медведей переженила :) Бумажку тут использовала от Грушечки, вырубка - подарок от Оксаны, медведи - от Саши, атласная ленточка, большой страз, прошито на машинке.

четверг, 25 августа 2011 г.

От сердца и почек (вторая серия)

... дарю Вам .... опять конвертик :) 
Бабочка вырезана электронной машинкой наверное (получила по обмену), квадрат - ножи, уголки - дырокол ом Fiskars 3 в 1, бордюрный дырокол, стразики разных размеров, черные марблз.
Бантик сзади на конверте - для фото подняла "крышку", чтоб было все видно на одном фото :).
По заданию №8 от  scrapModa конвертик с бабочкой. Сам конверт - подарок Оли-Leka.

среда, 24 августа 2011 г.

От сердца и почек ...

... дарю Вам .... конвертик :) 
По заданию №8 от  scrapModa конвертик с квиллингом. Сам конверт - подарок Оли-Leka.

вторник, 23 августа 2011 г.

Любовь и голуби

Вот такая ассоциация у меня по отношению к этой открытке :).
Белый рисунок вырезан электронной машинкой (подарок)- посажен на клеевые квадратики. Цветочная композиция полностью самодельная - использовала дыроколы "Цветок" 2,5 см и 1,5 см, серединка цветков - самодельные розочки из обрезков скрапбумаги, розовые полубусинки разных размеров, (3 и 4 мм), белые бусины, зелень - разрезанные скраповые листочки, тиснение.

понедельник, 22 августа 2011 г.

Как приобразить подарок

Недавно ходила к сестре на день варенья. В подарок взяла вот такой прибор для причесок - утюжок, гофре большое и гофре маленькое. Сначала хотела просто упаковочной бумагой украсить, но когда присмотрелась к самой коробке - оказалось, что она сделана из гофрокартона. И так как никакой важной информации сама упаковка не несла  - долой верхний слой!
Тут есть одна хитрость - чтоб бумажку не рвать, а потом с трудом отрывать остатки - ее можно аккуратно снизу подсаживать палочкой для шашлыков. Вот как на фото:

воскресенье, 21 августа 2011 г.

Бабочки разлетелись

Бабочки разлетелись - наверное их что-то вспугнуло :(. Может хорек? Или лисенок? Или крот (как в чешском мультике)?   :)
Бабочки, стрекозы, а также роса (стразики) - все полетело вверх!

суббота, 20 августа 2011 г.

Большой коробок

Это наверное самая большая коробка, которую я делала самостоятельно. Размер около 20 х 15 х 8 см.

пятница, 19 августа 2011 г.

Бирюзовый плюс розовый

Люблю я коробочки (Вы уже знаете), но пакетики люблю украшать не меньше :). И красиво, и практично. Бирюзовый цвет - один из моих любимых, а его сочетание с розовым - просто завораживает. 

четверг, 18 августа 2011 г.

Опять 25

Разбавлю коробочки открыткой :)... с медведями ... И никуда, никуда мне не деться от этого...
Кстати, если у кого-то есть красивые свадебные картинки - поделитесь, плиз :)

среда, 17 августа 2011 г.

Коробочки (вторая порция)

Вот еще одна партия давно завалявшаяся. Сразу отвечу про размер - он зависит от куска обрезка из которого я делаю коробочку. Приблизительно 10-12 см по длинной стороне треугольника.
Шаблона к ним нет - єто делает их настолько простіми в исполнении, что просто проще уже некуда. МК (только фото) я сохранила у себя - но к сожалению на фото нету имени автора - если кто-то узнает чей МК - дайте знать - добавлю имя автора и ссылку на блог. 
А может кто-то сохранил и ссылку на видео (такое тоже видела) - обязательно добавлю.

среда, 10 августа 2011 г.

Коробочки

С доской для биговки не могу остановится когда начинаю делать коробочки Их у меня уже очень много сделано. Думаю пора начать их показывать. Начну с самых первых и самых простеньких и буду выкладывать понемногу :).

понедельник, 8 августа 2011 г.

Шоколад с вишней

Давно хотела сделать открытку с "сеточкой". Вот перед отъездом соорудилась такая открыточка:

В серединке - фигурная рамочка для пожеланий

суббота, 6 августа 2011 г.

Mini minik

На Модном хобби стартовало новое  задание №14 "MINIk + MAXI".Вот моя работа по этому заданию.

В садике у нас есть фотограф, который приходит на все детские праздники. Для того, чтоб родители смогли выбрать понравившиеся фото - их распечатывают на формате А4 маленькими картинками. Одно фото получается 3,5 х 5 см. Когда уже все фотографии напечатаны - этот большой листок разрезают на отдельные фотки и вручаются родителям. Вот такой наборчик из маленьких фотографий прекрасного качества хранился у меня с Нового года.


пятница, 5 августа 2011 г.

Ехать или не ехать на море?

Сначала не хотела писать этот пост – чтоб опять не переживать заново весь этот кошмар, но все таки решила не молчать – может кому-то удастся избежать такой ситуации.
В общем, - поехала я с ребенком (4,5 года) отдыхать на море, в поселок Оленевку (мыс Тарханкут в Крыму). Сначала мы поехали одни, а муж должен был приехать к нам через 10 дней. В один «прекрасный» день,