четверг, 29 сентября 2011 г.

О прошедшем лете замолвите слово

На Модном хобби стартовало новое задание "Очумелые ручки", которое мне разрешили пропустить потому, что меня горшками закидали :) - сейчас разгребаю.
Обычная коробочка для летнего подарка - заборчик, подсолнухи, ромашки, квилинговые розочки, салатовые стразы.
Вид сбоку:

понедельник, 26 сентября 2011 г.

Конкурс

На сайте "Новости Скрапбукинга" проходит конкурс "Скрап-рамка" с замечательным призом - єлектронной машинкой для вырезания. Во второй тур я не прошла, поэтому могу уже показать свою работу. Для конкурса я сделала фоторамку по принципу открытки-лесенки.

Все выходные этого лета, а также теплой осени, наша семья проводит в Карпатах, возле водопада Камянка. Мы заготавливаем шашлычки, берем палатку, спальные мешки и прочее необходимое и на несколько дней едем общаться с природой. Но в этот раз мы поехали немного дальше - на озеро Синевир - самое большое

Дацко

Девочки! Хочу чтоб Вы послушали! Это нечто особенное!
Девочки - за новостями следить можно в любое время на сайте канала СТБ в разделе "Х-фактор" здесь. Видео без рекламы, можно смотреть он-лайн. Есть еще первый сезон, а также кастинги в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове и Львове за второй сезон Х-фактора.

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Горшки

Помните мой недавний МК по горшкам? Вообще то его я писала уже после того, как меня пробило сделать сразу 10 таких горшков. Чего меня стукнуло? Не знаю! Просто когда искала подходящий обрезок для основы-горшка - то не могла выбрать между салатовым и оранжевым.  Стою и думаю: 
- А зачем выбирать? Сделаю оба!, - и сразу следующая мысль:

суббота, 24 сентября 2011 г.

Все та же бабочка

Вот, дальше балуюсь новыми ножами :). Беру бабочку, а потом подбираю все остальное - основу, бумажку, цветочки, завитушки. 

пятница, 23 сентября 2011 г.

Кофе со Львова ( +розыгрыш)

Конфета закрыта! Результаты розыгрыша конфетки № 3 можно посмотреть здесь.

Ну вот и пришло время узнать победителя конфетки № 2. И им становится:

29. sveta-konfeta.blogspot.com/  Света- Конфета :)! Смешно, правда?

Сразу побежала к Свете знакомится поближе - у нее очень душевно и тепло в блоге. Живет она в городе Лесосибирск (Россия) и делает очень красивые фотографии (не считая открыток). Заходите и смотрите.
Поздравляю победительницу и жду адрес на почту :)

Ну а так как у нас во Львове сегодня  стартует Праздник кофе, то конечно же Конфетка № 3 будет содержать частичку Львова - зерна кофе в шоколадной глазури (Львовской кофейной фабрики "Галка") и шоколадную ложечку, сделанную в Львовской мастерской шоколада.  Кроме этого, в конфетку войдут скраповые сладости: резиновый штамп, белое чернило,  маленькие пакетики с замочком для мелочей (100 штук), разных цветов вензеля и бабочки.


Правила Вы знаете:
- быть моим читателем;
- написать у себя о конфетке со ссылкой (постом и/или на панельке);
- прийти сюда 7.10 и узнать кому повезло в этот раз :).



Угощайтесь!

четверг, 22 сентября 2011 г.

Дырокольное

Как же давно я не пользовалась дыроколами. А ведь из них можно делать чудесные вещи!, как напоминает задание "Дырокольные украшения".
Вот в этих колясках почти все украшения дырокольные: бабочки, еловая веточка, дырокол "Круг", бордюрный дырокол МС, цветочек 2,5 см, такой же цветочек 1,5 см, цветок 1,5 см (для самодельной розочки).
И еще напомню Вам несколько старых колясочек

среда, 21 сентября 2011 г.

Вдогонку

Лето вроде уже прошло, да и очень почти три недели уже. А я никак не могу поверить, что лето опять убежало. Не могу свікнуться с мыслью, что опять будет, очень, слякоть, зима, холода ...  Опять надо будет одевать на себя кучу одежек, тяжелую обувь... ужас...
Вот кусочек лета остался :)

понедельник, 19 сентября 2011 г.

И еще коробульки :)

Вот еще из не показанного :)
Материалы те же, хотелось лишь упомянуть о зеленой завитушки - она вырезана их остатков фотографии. Я так делаю всякий раз, когда остается достаточный кусочек фото, чтоб вырезать завитушку. Получаются очень интересные переходы цвета :)

Немного завитушек есть в моей конфетке (для того, кому это интересно - следуйте сюда)

пятница, 16 сентября 2011 г.

Форум издателей или чудесный день

В этот день с самого утра я собиралась встретится с подружкой и на часок заглянуть на Форум издателей, который проходит дважды в год. В итоге домой я попала после трех часов. Но все по порядку. 
Уже возле самого форума мне встретились братья Капрановы :). Они приезжают последнее время часто на Форум на своем Запорожце и всегда с презентацией новой книжки. Что пишут - не скажу: не знаю, не читала. Может Вы знаете?
Ну в общем фотографироваться я люблю (Вы в курсе :))), но тут включив фотоапарат прочитала надпись "Батарея разряжена", а я сразу громко говорю:

четверг, 15 сентября 2011 г.

МК горшки

Мне так понравилось делать такие замечательные горшочки, что просто не могла не показать Вам показать сам процесс его создания. Сразу хочу сказать, что размеры в принципе не имеют значения - горшок может быть как очень маленьким, так и большим.  Все зависит то размера обрезка, который у Вас имеется. Как все начиналось.

среда, 14 сентября 2011 г.

Гербарий

Этот "гербарий" (то есть розочки) - стоят у меня уже довольно давно, наверное лет семь. Эти цветы мне подарил муж на день рождение. Плюшкин залез в интернет и посмотрел как правильно сушить розы - оказывается их надо засушивать подвесив вниз цветами. Так и сушились они в ноябре на батарее. Их было больше, но засушенные собратья разбрелись по разным коробочкам и упаковкам собратьев. И вот оставшиеся розочки тоже решили, что им у меня надоело - пора искать новую хозяйку :).
Использованные материалы: розочки настоящие,  искусственные белые розочки и листочки , дырокольный заборчик, кружево, бабочки (есть в моей конфетке) и желтые стразы. Клеила все на горячий пистолет.

вторник, 13 сентября 2011 г.

ФЛЕШ-МОБ

 У блозі в Лілі відповіла на чужі питання флеш-мобу. От і попалась :)
"А можна я вам ще окремо напишу? ;) " - питає Ліля
Звичайно можна
Отже - кому цікаво - читайте :)
1. Чорне чи червоне? - чорне - елегантність і витонченість.
2. Полиця чи шухляда? - шухляда. Я люблю простір, якого у наших квартирах ой як не вистачає :(
3. Ранок чи вечір? І те, і інше. РАНОК - обожнюю прокидатись ранком повним сил, коли світить сонечко, пити свою каву з молоком. ВЕЧІР - я сова, і поки я весь день щось кручусь - ввечері на мене находить натхнення щось робити.
4. Фільм чи серіал? Фільми, хоча останнім часом люблю включати серіали онлайн - і щось робити руками :)
5. Слухавки чи колонки? ні те, ні інше. Більше люблю тишу і СКААААААЙП :) (без слухавок)

Якщо у вас є питання (не по "роботі") - питайте прямо тут і зараз :)

Красное и черное

Одно из моих любимых цветовых сочетаний - красное и черное.

понедельник, 12 сентября 2011 г.

На вкус и цвет

 На вкус и цвет - упаковка разная :). Одна яркая, другая - нежная. Кому какая больше нравится?


воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Конфета № 2 до 23.09

Закрыта!
Поздравить победителя, а также записаться на новую конфетку можно тут

суббота, 10 сентября 2011 г.

Сладкое

Простите, но сегодня не успеваю выставить конфетку, как обещала, - покажу Вам ее завтра. А сегодня просто сладкие тортики.


пятница, 9 сентября 2011 г.

Розыгрыш бабочек

Итак... Бабочек (и немножко другого) хотели 147 человек, а получит их

четверг, 8 сентября 2011 г.

Лифт-двойняшки

Слифтила у Наташи, а она у полячки -  у Encza вот эту открытку. Фразу - увидела у Леры в новом задании. Вот так с миру по нитке, Тане - открытки :). Салфетки - ножи от Марианна Дизайн, ножи-бабочки, цветочки нескраповые, полубусинки, тычинки, дырокольные бабочки МС (подарок).

Перевод фразы: Женщина должна быть счастливой, больше она никому и ничего не должна.

среда, 7 сентября 2011 г.

Кораблик

Сегодня от бабочек отдыхаем - смотрим детскую морскую открытку.
Плывет, плывет кораблик, 
Кораблик золотой, Везет, везет подарки, Подарки нам с тобой. Плывет, плывет кораблик На запад, на восток. Канаты - паутинки, А парус - лепесток.

вторник, 6 сентября 2011 г.

???

Вам бабочки еще не надоели?








Если не надоели - ищите их тут.

понедельник, 5 сентября 2011 г.

Красотааааа

Люблю я фиолетовый :)... Иногда... Светлые оттенки, нежные и не кричащие. А в сочетании с нежной зеленью - просто сказка.Они есть в моей конфетке тут.

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Нежная

Играюсь с новыми ножами -бабочками.
Они есть в моей конфетке тут.

суббота, 3 сентября 2011 г.

Тортик

Мастерской JennyArt в сентябре исполняется 2 годика! Поздравляю их с днем рождения и желаю, довольных мастеров, талантливых учеников и всего побольше.
Вот такая коробочка в виде тортика у меня получилась. Так как они мне очень нравятся - то думаю, что это не последняя.
"Сладкий стол" - это то, от чего не наберешь лишние кг :))).

пятница, 2 сентября 2011 г.

Lviv, the 'Little Paris' глазами Euronews

Смотрю видео и не верится, что я живу в этом городе :)
Надо почаще выходить в центральную часть города: гулять, смаковать шоклад и пить кофе, просто проникаться среднековой атмосферой.
Ну как Вам?

четверг, 1 сентября 2011 г.

Горшок

Вот такой горшок с цветами и конфетками. Конфеты зеленые (названия не помню), ромашки (я абажаю их в любом виде. - жалко, что они не съедобные (хи-хи :))., фиолетовые цветочки и бабочка на проволоке парит над цветами.
А всех учеников и особенно их мам поздравляю с 1-ым сентября! Да будет вам учеба легкой, познавательной и приятной!