воскресенье, 30 июня 2013 г.

Клубничный рай

У меня единственный фоновый штамп,  зато любимый горошек. Задание "Клубника" и сразу вспомнился "Клубничный рай" - легкий комедийный фильм. А Вы смотрели?  А клубничное варенье?  няяям-няяяяям! С днем варенья кого-то!



Свадебный наряд

Платье на "Оскар"

Леди в розовом

СкрапКопилка . Скрапим с читателем: задание № 1 - использование фонового штампа До 30.06 
Фон  сделала "черный горошек", который оказался слишком вызывающим. Перевернула листочек - фон легко просвечивается и мне так очень понравилось. Так что оставила левой стороной вверх :).

Нежный салатовый

суббота, 29 июня 2013 г.

Кто хочет на Гаваи?

Если да, - такое платье Вам подойдет! :)


И снова платье

Скорее конечно платьице. Вот такое детское. Потому что: "Когда рождаются дети — в доме исчезают спокойствие, порядок, деньги, отдых и приходит СЧАСТЬЕ!!!"



четверг, 27 июня 2013 г.

Интерактив

Такие открытки называют "флиперами".

среда, 26 июня 2013 г.

Здравствуй, лето!


Была такая открыточка, а теперь пакет для подарка :)

вторник, 25 июня 2013 г.

И напоследок...


И напоследок я скажу..., - это моя самая любимая, самая красивая бабочка.






Бабочка 2



И еще одна коробочка, по форме напоминает шоколадку :)




Необычно большая бабочка

Необычно большая бабочка - больше 10 см по длинной стороне

понедельник, 24 июня 2013 г.

суббота, 22 июня 2013 г.

Платье с корсетом

Участвую в задании блога "Scrap-Galaxy" "Платье".

Розовенькая

Жалко было обрезать край бумаги - поэтому украсила бордюром.

пятница, 21 июня 2013 г.

Серая

Продолжаем о бабочках.
Очень мне нравится такая элегантная ненавязчивая палитра :).

среда, 19 июня 2013 г.

Необычная упаковка, сладости

Честно говоря, упаковку в виде тортика, я лично не могу назвать необычной, так как делала их довольно много, хотя назвать оригинальной - 100%.

понедельник, 17 июня 2013 г.

Печворк

Из кусочков получилась стая  бабочек для близкой подруги.
Самодельный вязаный цветочек и 3 малюсенькие пуговицы в виде звездочки и сердечка мне очень нравятся.

Платье белое я сшила

Я уже делала такое же платье, но отдельно, открытка была в форме самого платья. А теперь решила сделать стандартную форму открытки, а платье сверху :).
Участвую в задании блога "Scrap-Galaxy" "Платье".
Платьица я очень люблю,  так что это не последнее.

четверг, 13 июня 2013 г.

Серебренная

Серебренная или свадебная открытка из архива не выставленных работ от 25.06.2011 г.

пятница, 7 июня 2013 г.

2 в 1

2 в 1 - это и открытка, и коробочка :)

четверг, 6 июня 2013 г.

Коробулька и размышляния о жизни

Продолжаю выставлять старые работы (если уже выставляла их - простите, возможно просто не перенесла из папки "Невыставленное"). Сегодня я вспомнила о коробочках, которые хранятся в отдельной папке. Вот одна из них, сделана 03.04.2011 г.
Сверху открытка для поздравлений:
А еще мне захотелось высказаться... Прикольная мамочка?
Первое впечатление - супер! Я тоже так хочу! А потом пришли размышления на тему "нашей" реальности.
1) Смотря на фото понимаю, что наша лень только виной тому, что выглядим мы не так хотим. Потом как то разум подсказывает (чтоб не так обидно было), что в любом случае ей с детьми помогают. Мама, папа, няня или кто-то еще. В этом еще больше убеждаешься когда видишь ее модельные фото с обложки журналов, интервью на телевидении и т.д.
2) Наши домохозяйки все таки не могут так расслабиться еще из-за финансовой ситуации - семью то кормить надо (дом с бассейном, как у них дома, нам не светит - это точно). Не всем конечно, но большинству.  Не каждая может спокойно пойти и купить себе абонемент в фитнес центр. Хороший, с профессиональными тренерами, достаточными тренировками, нормальными условиями и недалеко от дома (во загнула!).
3) Никто не говорит о физиологии! Помню как с ребенком еще гуляли с другими мамочками. Подходит девочка к нам - на вид лет 14, худенькая в мини-юбочке. Я ее не знала, а другие мамочки начали ее поздравлять с пополнением. Я конечно сильно удивилась, во первых потому что на вид она еще ребенок, во-вторых,  раньше я ее не видела с дитем, Сразу спросила: "А сколько Вашему ребенку?" Ответ был "9 дней!" Я была в шоке - по девочке! вообще не было видно, что она был беременна, да еще и чуть больше недели назад. Когда я после роддома начала выходить на улицу без ребенка еще, - соседи не могли понять родила я уже или нет. Я конечно шутя отвечала, что еще одного забыли вытащить. Конечно живот постепенно уменьшился, но до первоначальной формы нам еще месяцев 3, если не больше. И где справедливость? Вот Вам и разница - одни выглядят сразу супер, а другим для это надо месяцы, а то и годы пахать.
Это не оправдания, но все таки такую разницу надо учитывать. А о ней молчат и это меня злит.

среда, 5 июня 2013 г.

Ленты

Ох и намучилась я с этой открыткой. Наверное это был первый и последний эксперимент с вышивкой лентами в таком масштабе. Разве где-нибудь акценты расставить. 

вторник, 4 июня 2013 г.

воскресенье, 2 июня 2013 г.

суббота, 1 июня 2013 г.

Свадебная

13.08.2011 г. была сделана вот такая свадебная открытка в национальном стиле. Фотографировалась конечно в последний момент, вечером, - качество фото соответствует :).
А дальше - полосочки остались от приглашений - ровнялся край. А так как я большой плюшкин и ничего не выбрасываю - полосочки превращаются в клумбу цветочков :) (сделано 9.05.2011 г.).