среда, 30 июня 2010 г.

Я умею летаааааааать!

Надоело мне, что каждый раз выскакивает панель Дизайн блога - и надо каждый раз в него заходить и возвращаться к сообщениям. Думаю надо применить - раз предлагают. Тем более давно надо было изменить этотстарый коричневый цвет. Подобрала фон - посмотрела, аж дух перехватило - как будто лечу. Здорово!
Еще бы мне кто-то помог верхушку поменять - было бы еще лучше.
А Вам как?

вторник, 29 июня 2010 г.

Sasya Sketches № 17


Бомба второй раз упала в одну воронку - меня опять пригласили дизайнером на Sasya Sketches. Скажу честно - быть постоянным дизайнером - не моя стихия. Вот и эту открытку я делала до 4-х утра (впрочем как и предыдущую для этого блога). То ли я не умею, то ли слишком серьезно отношусь к заданию, но я после их выполнения как выжатый лимон.
Ну хватит отступлений - смотрите мрю открытку по скетчу № 17.
Материалы
- заготовка для открытки белая под "под лен", 
- тиснение "точки" вырезаны на бледно-розовой бумаге такой же формой рамочки;
- маленькие рамочки из такого набора рамочек;
- высечка-уголок;
- тег из набора тегов "под лен";
- маленький цветочек из Выгодного обмена;
- квиллинговые элементы;
- тычинки;
- дырокольная веточка МС;
- половинки бусин из двух разных наборов;
- клеевые квадратики, двусторонний скотч, горячий пистолет.
Для серединки использовала то же тиснение и рамочку из предыдущего набора, ту же веточку МС..
Вроде ничего не забыла. 
А вообще вопрос к моим читателям - может не стоит так расписывать материалы? Кому-то это надо?

Опять два в одном

Что-то я за Вами соскучилась. Решила поискать чего еше не выставляла. Наткунулась на заскрапленную упаковку для подарка. Делала по принципу конкурсного бирюзового, но попроще - без уголков (вырезать их - одно мучение, так как ножи от Промокрафт - каждый раз подбирать толщину пластины соотвветственно к бумаге тяжело) .


Сверху на упаковке - заготовка для открытки "Текстиль", которая открывается и можно написать пожелание. Искусственные цветочки, дырокольные веточки, бабочки, стрекозы, тычинки, внизу - дырокольный бордюр.

Вторая упаковка - все то же самое, только заготовка для открытки "Точки", ну и бордюр дырокольный - с Выгодного обмена.
А завтра выставлю новую открытку по Сашиному скетчу № 17. Я б уже показала - да низзя.

пятница, 25 июня 2010 г.

Мои приключения

Сегодня я договорилась забрать открытки из магазина, который закрылся на ремонт. Как всегда опаздывала - влезла в первую маршрутку. Народу было не битком, но достаточно. Через несколько остановок людей стало побольше. Как всегда в таких случаях слежу за окружение и своей сумкой. Еще через одну остановку люди почти все повыходили и можно было пройти чуть в салон автобуса. 
Автобус тронулся, а я пошла на более свободное место. И тут заметила, что моя сумка наполовину открыта. Холодок пробежал по сердцу - руку в середину - кошелька нет. Бывает такое, что я куда-то его закину - потом долго ищу черный кошелек в черной сумке с черной подкладкой. Но это был не тот случай - я точно помнила как 15 минут назад ложила его в боковок кармашек серединки и еще думала - закрывать внутренний карман на замок или нет? Надо было закрыть! Теперь там было пусто.
Расстроенная начала вспоминать что же там было, не считая денег, конечно, - банковская карточка, читательский билет из библиотеки, и пропускной в спорткомплекс. Восстановление означало дополнительные хлопоты и дополнительные денежные потери. 
Тут я вспомнила как однажды нашла пустой кошелек с документами, когда вернула документы владельцу - оказалось, что кошелек сперли - а остальное выкинули. Решила я сразу выйти и поискать хотя бы свои карточки. Так как автобус уже отъехал от остановки - пришлось раскричаться, чтоб водитель остановился.
Скажу, что когда народ начал выходить, я обратила внимание на парня, который стоял возле меня - он стоял спиной, я за ним следила так как люди толкались и он причинял мне некоторые неудобства. Меня сразу удивило, что он проехал одну остановку и двинулся в обратном направлении. Я решила пойти туда же  искать свою пропажу - так уже стало ясно, кто вор. Время конечно было утеряно, но во мне теплилась надежда отыскать свой кошелек.
Шла, рассматривая по сторонам и под ногами. Пройдя уже полостановки через  метров сорок я заметила того самого парня в компании еще с одним (парни достаточно рослые). Дальше все было как в тумане - я начала бежать за ними и кричу: "Парни! Отдайте кошелек! Заберите деньги - отдайте читательский!". Дело было на перекрестке, людей не так много, задним ухом услышала голос старушки "Отдайте девочке деньги!", еще кто-то отозвался. Дальше как в замедленном кино уже добегаю к ним, второй парень разворачивается и протягивает мне мой кошелек со словами "Там все на месте" и пошли дальше.
У меня шок! Во первых, что мне так легко вернули мои деньги, а во-вторых - вы бы слышали с каким достоинством он это сказал: мол, можете не пересчитывать - точно как в банке! Помню как в шоке сказала им "Спасибо!" - представляете?
Рассказала знакомой, а она отвечает: "Во у нас психология! Какая-то мразь тебя обворовала, а ты еще и спасибо говоришь за то, что тебе же твое и вернули!" Так могли и не отдать -  сказать что ничего не знают, послать и пойти подальше.
За открытками я почти не опоздала - еще был приятный сюрприз - за те 2 дня, что они еще работали прдалась моя открытка с нарисованной зеброй! Меня это удивило, потому что по дороге я вспоминала именно ее, соскучилась что-ли, захотелось ее увидеть - а тут бац и купили через столько времени. Надо еще одну нарисовать наверное.
Еще заскочила на рынок и купила себе вот такой контейнер. Чего мелочиться - деньги вернулись, как нашла!
 
Размер 13х19 см. Маленькие перегородки можно переставлять как Вам удобнее. Цена 15 грн.
Представляю как счас посыпятся вопросы: где? В отделе для рыбаков! Для заинтересованных срау сообщаю адрес: Краковский рынок, заходить сверху, с улицы Золотой, контейнер № 271. Еще были побольше и подороже, но я решила - одну радость на один раз, вернее если правильно посчитать - это была уже 3-я радость. В других магазинчиках для рыбаков есть еще варианты - можно подобрать какой Вам больше по душе. Даже двусторонние есть- открываются с двух сторон. Сегодня мне по душе этот - а там посмотрим.
Когда пришла домой - в ящике было извещение о посылке. Ну конечно сразу пошла забирать - пришел мой приз по заданию "Летняя палитра". Красотаааа!.
Сижу и думаю, что такой дырокол прекрасно подойдет к мальчуковым страничкам и открыткам, а к девчачим - тем более!

Как писала сегодня Света - вот такие чудеса на моей улице!

вторник, 22 июня 2010 г.

Аааааааааааааааааа!

Как же приятно слышать свое имя! Особенно когда его читают на бумажке, которую вытаскивает ребенок из шляпы! 
Желающих было много и Наташа решила осчастливить еще 10 человек. Цитирую:
"У нас будет один главный победитель, который получит 100 бабочек и ещё 10 выигравших. Первая пятёрка получит по 50 бабочек, вторая - по 30 бабочек."
Так вот! Я попала в первую пятерку и мне достается 50 бабочек!
Ура товарищи! И спасибо Наташе!

П.С. Чего то я сегодня уже третий П.С. пишу. 
Я сначала сомневалась писать ли в блоге про выигрыш - так как знаю, что многим такую бабочку очень хочется. Ну чтобы людей лишний раз не расстраивать. А потом все таки решила написать из-за Наташи - человек старался осчастливить как можно больше людей, за что ей большое-пребольшое спасибо! Вы представляете как это 11 конфеток разыграть!
П.С.2 А еще я увидела в ее блоге фотку своего города с очень интересной надписью. Кому интересно посмотреть розыгрыш, или просто зайти в гости к хорошему человеку - прошу сюда!

П.С.3. Смешно получилось! Опубликовала пост - и смотрю дальше идут две мои открытки с такими же бабочками! Не думайте что я такая жадная - у меня нету такого дырокола! Бабочки на моих открытках - подарок от Юли (СкрапАрт)! Еще раз ей спасибо! Они уже почти закончились - теперь осталось дотянуть, пока придет письмо от Наташи :).

Ну заяц! Ну погодии...!

Название поста и открытки совсем не вяжется. Но вот как то у меня фраза из мультика в голове раскричалась - пришлось написать :).
Показываю еще одну открытку с конкурса "Майский парад". Назвала ее "Весенний дождик". Скрапбумага, картинка, выреазана на машинке бордюрный дырокол, дырокольные веточки и бабочка, по углам - розовые полубусинки, цветочки. Все прошито на машинке.

понедельник, 21 июня 2010 г.

Идеи приходят сами

Одним из призеров конкурса "Майский парад" стала вот эта открыточка в компании с подарочным пакетиком. 
Заготовка для открытки с тиснением,  дырокольное: бордюр, веточки, бабочка, цветы, тонко нарезанные полоски бумаги.
Детальки.

Случайно открытка попала на упаковку для подарка. Мне так понравилась сама идея и то как по новому заиграла открытка - что она там и осталась навсегда.
Упаковка украшена уголками-высечками.
В серединку подарок, сверху поздравления (два в одном). Вот так она открывается.

воскресенье, 20 июня 2010 г.

Персиковое дерево

Самодельный трафарет сделанный бордюрным дыроколом Марты Стюарт, белые чернила, дырокольное дерево, розочки, фигурные рамочки с тиснением  вырезанные на машинке, тег для надписи, клеевые квадратики, горячий пистолет.
И поближе

пятница, 18 июня 2010 г.

Второе приглашение с конкурса

Квиллинг, надпись приподнята на клеевых квадратиках, уголки обработаны бордюрным дыроколом, штамп "Жених и невеста", дырокольные бабочки, коричневая гелевая ручка для крапинок-завитушек.
И серединка.
Отнесла его в магазин как образец - а они взяли его и продали. Кому нужно одно приглашение? Жалко, оно не перестает мне нравится (что бывает не часто).

Рамочки, тиснение, фигурные высечки

Продам тиснение, высечки, заготовки для открыток. Более 200 фотографий можно посмотреть в альбомах по ссылкам. Обратите особое внимание: к каждой фотографии написаны размеры, цвет, плотность и фактура бумаги, цена (даже похожие фотографии могут чем-то отличаться)
Альбом № 1. Заготовки для открыток (есть с тиснением и разных форм - круглые, квадратные, фигурные)

четверг, 17 июня 2010 г.

Не верю

"Все о скрапбукинге
Все Вы знаете, что я принимала активное участие в задании «Летняя палитра» . И хотя аж 9 ссылок моих были удалены (я давала ссылки на отдельные странички в радикале - таким образом участвовали только первые странички двух альбомов) - мне выпал приз! А победу принесла вот эта упаковочка для подарка! Я когда открыла выигравшую ссылку - опять не поверила - я ее вообще выставлять не хотела. Прям как название блога "Никогда не знаешь, где тебе повезет!".
Пойду еще раз гляну на результаты.
Так разволнавалась, что забыла сказать спасибо....
Спасибо большое Интернет магазину товаров скрапбукинга "Scrapbooking.com.ua" и блогу "Все о скрапбукинге в Украине" за проведение таких замечательных заданий!

среда, 16 июня 2010 г.

Продолжение

Если помните мой последний альбом - я упоминала, что осталось 2 фотографии. Так как они были уже вырезаны и в рамочках, я решила сделать открытку в подарок сестре мужа,. Она  была в восторге от первого альбома :). Тем более, что на фотках, которые остались, - двое ее детей и двое ее крестников! 
Ну открыткой не обошлось - получился миник на 3 странички, размер 17х11 см.


Цветочки, веточки, тесьма.

Обложка сделана по скетчу от Sasya's  Sketches #15 
Весь альбомчик - палитра Блога" Все о скрапбукинге в Украине".

Конверт

Эта разрезанная бумажка для конверта пролежала наверное больше полугода. Если бы не палитра Блога" Все о скрапбукинге в Украине".- неизвестно сколько бы она еще пролежала. И самое смешное - что я сразу планировала его делать именно в такой палитре. По моему с этой бумажкой (а она с глиттером) - такое сочетание самое удачное.


А вот фото самой палитры Блога" Все о скрапбукинге в Украине".
За дырокольные бабочи и кружево спасибо Помаранче. Причем дырокольное кружево сделано угловым дыроколом - мне очень нравится. Бабочки разные - но бумажка одна и та же: с одной стороны она светлая, с другой темная. Скрапцветочки, мои розочки, листья от обычных искусственных цветов, ленточки, тычинки, машинная строчка.

Близнецы

Все знают, что близнецы все равно разные - только не всем удается их различить. Так и мои открыточки. 
Одна (та, что справа) победила в конкурсе "Майский парад" (вы конечно ее узнали) очень рада, что Вам понравилось), а вторая пусть поучаствует в  палитре Блога" Все о скрапбукинге в Украине".

Может ей тоже повезет (я очень надеюсь и держу кулачки).
Сделаны из одного листочка скрап-бумаги 30х30. Давно хотела попробовать эту форму и когда увидела на польском форуме МК Brises - взялась за дело. Честно скажу, что если бы я сама ее делала по памяти и своему воображению - испортила бы бумажку точно! Оказывается вторую сторону открыточки (верхнюю  фиолетовую бумажку), надо обрезать в другом направлении.
Вот так они открываются
Ну и поближе детальки.
Материалы: дизайнерская бумага, скрапбумага, бордюрный дырокол, дырокольные веточки, бабочка, готовая высечка, цветочки, тычинки, стразы на самоклеющей основе, бисер, маленькие завитушки - отходы от бордюрного дырокола. Бумага клеена на двусторонний скотч, украшения - на горячий пистолет, высечка приклеена на клеевые квадратики толщиной 2 мм.

Советую и Вам попробовать сделать такую открыточку - в МК все очень красиво показано на фотографиях.

Упаковочка


вторник, 15 июня 2010 г.

Розыгрыш

Я совсем не ожидала, что буду волноваться! Волноваться я начала еще когда забирала своего Рэндома из садика. Да! Новые ощущения скажу я Вам! 
Итак процес розыгрыша перед Вами. Сначала распечатала все комменты. После удаления повторов и не относящихся к конфетке - осталось больше 50 участников. 
Разрезала.
Скручивать конечно мне помогали :). Сначала сидя:
 Потом полулежа

На боку:

На спине:

Итак, внимание:

А вот счастливая бумажка:


Поздравляю счастливицу (жду адрес на freetany2009(собака)gmail.com).
А остальные - не расстраивайтесь. Конфетки конечно же еще будут - мне понравилось их розыгрывать :). Может в сентябре, а может и раньше.
А высечки и рамочки сегодня-завтра я выставлю на выгодном обмене - в альбомы уже загружено около 250 фотографий. Так что готовтесь :).

А результатов конкурса пока нету :(. Ждемс!

Приглашение "Элегант"

Моё свадебное приглашение участвовало в конкурсе майского задания Форума о скрапбукинге и ручной работе. В этом конкурсе я выставляла 3 работы и не заняла ни одного призового места, но...! Первое место получила Саша!, а третье - Сашинамама! Я от всей души их поздравляю - победа очень заслуженная. Кто как работает - тот так и ест! А я прохалявила (отдыхать тоже надо :)).
Скрапбумага, бордюрный дырокол МС, дырокольные веточки, розочки разных видов, высечка для надписи, полубусины на клейкой основе, клеевые квадратики, двусторонний скотч.

Тем, кто не может дождаться розыгрыша конфетки сообщаю - розыгрыш будет вечером, когда заберу своего Рендома из садика.

понедельник, 14 июня 2010 г.

Что у Вас на холодильнике?

Я не люблю когда холодильник забит всякими магнитиками - может потому, что мне всегда мало пространства. Но когда на нем висит такой домик - у меня поднимается настроение. А делать его очень просто.
Берем вот такие полоски бумаги (это мои обрезки).

Сгибаем по таким пунктирным линиям:

По средней линии бумага загибается внутрь - вот так:

Обрезаем сбоку полоски бумаги придавая форму домика:
Делаем дыроколом «окошко» - этот дырокол год лежит, использовала первый раз. Никак не доберусь до восточной тематики.

Украшаем:
Ножничками нарезаем бахрому, скручиваем и закрепляем кончик.

На заднюю стенку домика крепим магнитик с помощью двустороннего скотча:
 Такие магнитики мне купили в Метро.
В середину приклеиваем маленькие кусочки бумаги для записочек:

 Украшаем заднюю сторону дома:

Готово:
Кто еще не записался ко мне на конфетку? милости просим сюда!