среда, 15 июня 2011 г.

Встреча в Тернополе

Не прошло и полгода, как я села писать про свою последнюю скрап-встречу, которая была еще 4-го июня, в Тернополе. А собирались мы у Марьяны-Грушечки. Но начну сначала :).
В Тернополь на ж/д вокзал я приехала в 5-ть  утра. Через 20 минут в то же самое место прибыла и Аня из Киева. Взяли такси и поехали на место встречи. Таксист оказался старым ловеласом и рот у него просто не закрывался :). Через некоторое время мы заехали в лес и выехали возле одинокой многоэтажки. Подъехали к подъездам, на доме написано улица и номер дома и тут наш водитель запричетал:
- Ой-ой-ой, я ж вас не туда привез! Это не та улица! - поехали обратно.
Хорошо, что хоть заметил, что нам не туда надо, а то мы бы ломились к мирно спящим людям в шесть утра :) Представляю чтобы нам ответили :). Нужный нам дом оказался совсем рядом и скоро мы уже поднимались к этой добродушной хозяйке :), которая рада гостям даже в такое раннее время.
Вот это чудо называется блинами (ням-ням-ням). Представьте себе горячие блинчики со сгущенкой и бананами -мммммм..... Кто хочет попробовать - езжайте в Тернополь у Грушечке (но не опоздайте - после 6-ти утра блинчики не выдаются :)))).
А знаете что это за вкусная водичка?
- КЛЕЙ! А по виду и не скажешь :). Рядом лежит строительный степлер - собиралась попробовать, собиралась, да так и не успела :(.
А этот синий чемодан - "черный" ящик из которого по первому требованию вылазят штампы! Лично я не видела - но верю Марьяне на слово. Думаю на следующий раз она нам покажет :). 
Это вторая попутчица по такси - Аня. Кроме скрапа она делает мыло ручной работы..
Мылко у нее очень интересное - красивое и замечательно пахнет. После мылка ручной работы от Лили Захаровой я напрашиваюсь на всякие обменки-подарки такого плана - к такому замечательному привыкаешь быстро :). Здесь я тоже не упустила такой возможности. Как попробую - обязательно похвалюсь.
Так как я уезжала быстрее всех и на МК не попадала физически - Грушечка проводила индивидуальный МК. Открыточку она выбрала очень интересную - работать было одно удовольствие :). Сначала делали основу открытки-слайдера:
Потом я приступила к украшательством. И куда же в тут без штампов? НИКУДА! И я штампую, штампую, штампую...

А дальше по штампованому рисунку клеила половинки бусин (которые выпросила из личного запаса Марьяны :)), клеила водичкой из большой бутылки :). Грушечка пользуется бутылочкой от какой то парикмахерской краски - такая клевая! Мои поиски такой пока успехом не увенчались :(.

Законченный вариант открыточки покажу скоро :).
Потихоньку начали собираться и другие участники встречи: Оля и Марта:
Аня и Кристина (по укр. Хрыстя - не знаю можно ли переводить на Кристину?)
Хотя я разминулась с Оксаной и Наташей со Львова, но на дорожку домой Грушечка сделала мне подарочек (впрочем как и всем участникам встречи) - красивая бумажка, штамп-бабочка и очень приятные слова на теге:
Девочки спасибо всем, и особенно Марьяне, за встречу - было очень приятно со всеми познакомится или вновь увидеться, время прошло легко, весело и так быстро умчалось! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ПОВТОРИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Отчеты о встрече и много фоток можно посмотреть у других участников встречи - Марьяны, Ани, Оксанки, Натальи и Марты
 
А я уже собираюсь на следующую встречу во Львове, которая будет проходить 2.07.2011 с 12-ти часов (пр. Черновола, 63, 5 этаж). Кто хочет присоединиться - записываемся здесь.  Можно принести свои работы и то, чем бы хотели поменяться (или продать).
 Собирает всех Мария, она же разыграет вкусную конфетку тут.

12 комментариев:

  1. Так цікаво читати!!! дякую за чудовий звіт! Люблю тебе! до зустрічі у Львові - гарантії не даю але планую бути=))))))

    ОтветитьУдалить
  2. славно как посидели! плодотворно!
    Танюш, а с нашей встречи у тебя совсем фоток нет?

    ОтветитьУдалить
  3. Шкода, що ти не змогла залишитися і зарядити нас ще більшим позитивом)))
    І щодо флакончика - я обіцяла запитати)))Думаю, в цю пт матиму якусь інформацію)

    ОтветитьУдалить
  4. Уря, нарешті, дочекалися. Я як раз на вихідних буду варити нове мильце з різними цікавими властивостями;) Будемо мінятися на твої штучки. У мене тут завал на роботі, приходжу піздно, лягаю відразу спати:)

    ОтветитьУдалить
  5. кльово було знов згадати все))))
    Дякую за "машину часу"...
    і як ми з тобою ніяк не познайомимось?...
    на першій фотці-просто сонечко сяє))))ще раз,Мар"яш,дякую за зустріч

    ОтветитьУдалить
  6. написано все на одному диханні!!! молодці, що зустрілись і дякую за фоторепортаж )))

    ОтветитьУдалить
  7. Дуже цікава розповідь, молодець, що поїхала!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Танюш,умница,что находишь время и возможность съездить на встречи!Здорово посидели!Я вот у себя то в городе на встречу никак не могу сходить((((((

    ОтветитьУдалить
  9. Ого как здорово! Супер!!!! Просто молодцы!!! Жду открытку! А бутылочку такую можно найти в краске Полибрильянс, с таким носиком тонким!! Хорошая кстати идея!!! Я просто тоже использую большую банку http://irinynca.blogspot.com/2011/05/blog-post_20.html вот тут видно какую!)))

    ОтветитьУдалить
  10. а я клей купила в маряни відразу, ним задоволена дуже , бо клеїть папір і не скручує йог, а розповідь дуже цікава, і залат з ногами біля синього чумаданчика тоже оригінально, І ПРИХОДЬТЕ НА ЗУСТРІЧ, ТАМ БУДЕ БАГАТО ЦІКАВОГО, НАДІЮСЯ ВАМ СПОДОБАЄТЬСЯ

    ОтветитьУдалить
  11. Танюша, какая ты у нас умничка, вот так сорвалась и поехала на встречу в другой город, ничего не боясь!!!!Молодчинка, эх, завидую твоей легкости и решительности. Кстати, и Харьков уже скучает за тобой....
    А как мне понравилась кухня у Марьяны, такая веселенькая, наверное как и хозяйка.
    Умнички, что собираетесь, общаетесь и обмениваетесь опытом!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Мар'яна чекаємо з нетерпінням :).
    Свєтуля фотки є - правда я ще не сортувала їх. Якщо треба - то кину тобі на пошту або в скайп. А може з часом і про саму зустріч напишу.
    Марта було б супер. Дякую. Теж шкодую, що не могла залишитись, але мій подальший вояж був давно спланований і додому я потрапила аж у вівторок пізно ввечері :).
    Аня - здоров'я головніше! Краще поспи, а пройде завал - тоді і поскрапити, і помиловарити можна. А на твоє мильце чекаю з нетерпінням :).
    Наталю - та просто живемо на інших кінцях півкулі :))))). Але земля кругла - то мусимо колись зустрітись :)
    Маряно, Іренко дякую. Іра - думаю ти 2-го до нас приїдеш?
    Оля - было бы желание. Ты один раз сходи - а потом как магнитом тянуть будет на такие встречи:)
    Иришка я пока банки не увидела - счас пойду рассматривать твое рабочее место. А краской то я не пользуюсь вообще, и близкие тоже не красятся. Так что с этим трудно :(.
    Юля, по моему у Вас больше возможностей есть встречаться, и место есть. А мы то все по съемным углам тыняемся :)

    ОтветитьУдалить