среда, 29 июня 2011 г.

Гоген. Часть 4 (последняя) Цветы и кошки

И последняя картинка Гогена, которую наконец-то пристроила. Большой самодельный цветок, завитушки, кучка дырокольностей, кружева. Очень нравится тиснение на кальке - правда его приходится пришивать так-как клей или скотч будут просвечивать.
По SS#69
А это оригинал:
Цветы и кошки. 1899 г., 
размер картины 92 x 71 см.

суббота, 25 июня 2011 г.

Магия ночи

Когда вдохновлялась рекламой из прошлого поста мне на глаза попалась реклама духов, которая просто завораживает. Родилась вот такая коробочка-пакет. Пакет покупался готовый, я его только "облагородила".

пятница, 24 июня 2011 г.

Черный конверт

Когда-то я уже показывала оформленные цветные конверты, которые мне достались в подарок от Оли-Леки. Вот и черный конверт дождался своего часа. А черное очень красиво смотрится с желтым - поэтому в центр "одуванчик". Все вязаные элементы, которые Вы и раньше видела в моих работах вязала Лена-Ленточка :). Вот два подарка и объединились в один :)
- Scrap магия - Задание "Оформление денежного подарка" До 11.07.

четверг, 23 июня 2011 г.

Альбомчик

На Модном хобби новое задание № 12 "Большой секрет для маленькой компании" - создать скрап-объект с обязательным присутствием секретиков, кармашков, "окошек" и т.п. А я делала альбомчик и постаралась туда придумать несколько секретиков.
Обложка:

среда, 22 июня 2011 г.

Коробки

Уже довольно давно лежали у меня две маленькие простенькие открыточки 7х10 см. Когда то попросили меня сделать для букетов (чтоб внутрь поздравления вставлять). Так как они не нашли своего применения - то довалялись у меня до коробочек. Вернее коробочки были сделаны под открытки. Открытки мне сами по себе не нравились, но

понедельник, 20 июня 2011 г.

Открытка у Грушечки

На встрече в Тернополе сделала открытку-слайдер.. Для наглядности показываю на видео:
И немножко фото:

суббота, 18 июня 2011 г.

Гоген. Часть 3. Букет пионов


Девочки уже Моне вдохновялются, а у меня еще Гоген не закончился :). 
Все просто - распечатка картины Гогена, скрапбумажка, машинная строчка "зигзаг", гардения и цветы вишни, самодельные розочки (6 штук), завитушки, стразики, листочки.

пятница, 17 июня 2011 г.

Двойняшки

Когда покупаешь ленточки рулонами (а не 90 см, например) - совсем не жалко ее использовать, вот поэтому появились такие двойняшки.
Бумага - калька и белая перламутровая с бабочками, ленточки, завитушки и цветочки (белого и кремового цвета).
С завитками поучаствую в свадебном задании от блога "My-Scrap.Ru"

среда, 15 июня 2011 г.

Встреча в Тернополе

Не прошло и полгода, как я села писать про свою последнюю скрап-встречу, которая была еще 4-го июня, в Тернополе. А собирались мы у Марьяны-Грушечки. Но начну сначала :).
В Тернополь на ж/д вокзал я приехала в 5-ть  утра. Через 20 минут в то же самое место прибыла и Аня из Киева. Взяли такси и поехали на место встречи. Таксист оказался старым ловеласом и рот у него просто не закрывался :). Через некоторое время мы заехали в лес и выехали возле одинокой многоэтажки. Подъехали к подъездам, на доме написано улица и номер дома и тут наш водитель запричетал:

четверг, 9 июня 2011 г.

Важный вопрос

Я думаю почти у всех возникал вопрос где взять еще немного времени? На скрап, на отдых, на общение, да мало ли? Я назову несколько своих вариантов:
1) стараюсь в транспорте читать или слушать книги (хотя иногда не успеваю распечатать нужный материал или записать на телефон);
2) когда ребенок требует меня к себе - вырезаю на машинке пуговицы или что-то другое (он абажает выковыривать отверстия из пуговиц или остатки из ножей);
3) могу включить фильм и делать открытку;
4) если есть возможность - прошу кого-то помочь что-то сделать;
5) часто пользуюсь телефоном или интернетом - узнаю информацию, уточняю (пример, - надо было ехать на другой конец города около часа - отвести бумажку директору. В интернете узнала телефон, позвонила - оказалось директор в командировке до пятницы, хотя и не планировал. Сэкономила кучу времени и нервов). Таких примеров много и в разных направлениях..
И все равно времени не хватает, даже скорее просто не успеваю сделать все что хочется. 
Только что прочитала, что одним из способов экономии этого драгоценного продукта есть узнать, как это делают другие. Вот сразу и спрашиваю:
А как Вы экономите время?
Р.S.: прочитайте, пожалуйста, предыдущие варианты, чтоб не повторяться. Спасибо.

четверг, 2 июня 2011 г.

Маска-бабочка

А мне захотелось ярких красок и праздника. А праздник - это карнавал. Лично я никогда не была на карнавале, но примерив сделанную карнавальную маску-бабочку почувствовала себя чуть ли не Золушкой на балу :). Настроение улучшилось на много! 
Кому интересны детали - смотрите дальше :)