понедельник, 31 октября 2011 г.

Бонбоньерки

На сайте Скрап-инфо стартовал проект "Давайте дарить комплименты". И первое задание 1 недели конкурс от магазина "Мир скрапбукинга"!

четверг, 27 октября 2011 г.

Дары природы

Искала дома у себя дары природы, (такое задание на Модном хобби), - нет, чтоб выйти на улицу поискать :). В общем нашлись ракушки, веточки и рафия*.
*РАФИЯ - род пальм с очень крупными (длина до 15-20 м) перистыми листьями. Ок. 30 видов, преимущественно в тропиках Африки. Из соцветий некоторых видов рафии получают сахарный сок, идущий на изготовление вина, а из листьев и их черешков - волокно (рафия и пиассава).
Все это было покрашено белой акриловой краской, а потом с этим материалом сложилась открыточка. Скрап-бумага прошита "зигзагом", маяк и морская звезда (штампы Viva) - эмбосинг белой пудрой, пуговицы, ленточки, уголок-вырубка, камушек, полубусинки разных размеров. Волны и чаек рисовала объемным белым контуром для стекла и керамики Decola. Картинку вырезала фигурными ножницами "Марка" и клеила на объемный скотч.

среда, 26 октября 2011 г.

Праздник сыра, вина и ... тату?

21-23 октября во Львове проходил Праздник сыра и шоколада (эх размечталась :( - я бы его каждую неделю праздновала :)) вина. А я расскажу Вам как прошел мой день 22-го октября :). Голодным и нервным смотреть дальше не рекомендуется :)

суббота, 22 октября 2011 г.

Моя попытка № 2

Опять слифтила ту же открытку, в другом цвете. Мне понравился результат, - хочу еще попробовать в разных палитрах :)
Прошлый вариант был показан тут.  А вот как выглядили прошлые двойняшки

вторник, 18 октября 2011 г.

По мужски

Те, вчера, были ...! Сегодня маленькие, но зато их 5! Ой и мало мы делаем открыток мужчинам!

суббота, 15 октября 2011 г.

Книга пожеланий

Моя первая книга пожеланий: скажу чесно - даже прониклась свадебным настроением :)
Отдельное большое спасибо хочу сказать Наталье, которая помогала мне делать книгу от начала до конца.
Бумага - перламутровый картон 285 гр./м3, картон 1,5 мм для обложки , а также тонкая бумага большого формата.

четверг, 13 октября 2011 г.

Эта загадочная Азия

На Модном хобби новое задание "Эта загадочная Азия". И вот моя работа к этому заданию.
Использовала такие материалы: дизайнерский плотный картон, скрап-бумага, конечно же цветы вишни белые и желтые, вырезанные завитушки и половинка бабочки, деревянные палочки, дырокольные цветочки, бусинки, стразы.  И на первой странице и внутри использовала разные штампы: клетка, бабочка, дерево, завитушки.

среда, 12 октября 2011 г.

Букетик в рамочке

Небольшой букетик в рамочке. Роза, квилинговые розочки маленькие, тычинки, дырокольные листики и бабочки, тиснение, большие полубусины.

понедельник, 10 октября 2011 г.

Коробок

Продолжаю показывать непоказанное :). Очередная коробочка из плотного картона болотного цвета. добавила салфетку, цвтуечек, немного полубусинок и высечки-теги.
Салфеточка приклеена на открытку. Открывается вот так:

пятница, 7 октября 2011 г.

Результаты кофейно-скраповой конфеты № 3

И опять я обратилась за помощью к м-ру Рендому :). Низкий поклон ему за то, что помогает в таком нелегком деле :). И в этот раз удача улыбнулась "чертовой дюжине":
13. *Ириска*
Поздравляю победительницу и жду адрес на почту :).


Всем, кому не повезло сегодня - не расстраивайтесь! После небольшого перерыва я опять соберу для Вас конфету - ведь Вы у меня самые лучшие читатели в мире! 
А пока сама пойду записываться на какие-нибудь сладости! Ну конфетки, держитесь - я иду Вас выигрывать! :)

четверг, 6 октября 2011 г.

Кулинарная тема

Кухонный фартук я вижу только в открытках :). Пусть он будет веселым.

В конкурсе, котором я агитировала голосовать - кипят страсти-мордасти, одну работу дисквалифицировали за накрутку голосов, еще одна оказалась плагиатом (причем я этим  работам отдала два первые места). Чтоб победил все таки сильнейший - Вы можете проголосовать сами прямо тут (сегодня последний день голосования).

А еще - осталось несколько часов до окончания моей конфетки, после которой беру небольшой перерыв... ненадолго :).

понедельник, 3 октября 2011 г.

Дерево

Я просто обожаю этот штамп. Дерево - эмбосинг черной крупной пудрой, овалы вырезаны на машинке, прозрачная ленточка, серединка банта - пуговица.
Этим штампом я делаю не только дерево, но и всяких завитушки и фон, поэтому с ним хочу поучаствовать в задании Яркое признание от Jenny Art.