воскресенье, 11 марта 2012 г.

Хвастаюсь! наконец-то!

Вот! вот эти чуда я получила в субботу! Урааааа! Как же долго я их ждала! А все потому, что покупала их по акции в Англии еще 18 августа 2011 года! Помогла мне Светуля (http://svit-dreams.blogspot.com/).  Так как доставки в Украину не было - они пришли на ее адрес. Как потом оказалось, чтоб отправить ножи в Украину нужно было оплатить доставку в сумме больше 500 грн. Так они и лежали у Светы :). Большущее ей спасибо! 
И вот в этом году Света приехала к родителям в Украину и привезла их с собой! Она просто героиня! Привезти их из Англии - это подвиг! Я коробку еле с одной комнаты перенесла в другую! Весят эти ножи больше 7 кг! Светочка! Большущее тебе СПАСИБО!

И хотя всеми ножами я пока пользоваться не могу (так как самые большие 5 ножей размером 30х30 влазят только в Sizzix Pro) - но все равно они уже у меня и это главное! Теперь надо копить на большую машинку. А кто хочет рассмотреть ножички поближе - жмите
С этого ножа все началось - когда я увидела, что по акции цена 14 фунтов (а обычная 40) то не смогла удержаться. Как же мне нравятся эти коробочки-тортики :).

 Сижу и рассматриваю сами ножи с обратной стороны - сумочка будет потрясная!
 В этой я еще не разобралась что к чему - такая конструкция интересная.
 А этим ножом я буду вырезать заготовки для миников и календарей:
 Ну про сундучок и говорить нечего - сами смотрите какой здоровский :):
А дальше идут ножи, которыми я могу сейчас пользоваться и уже пробовала. Домик 3д - который предназначен для открытки в технике pop-up - открываете открытку - а там домик объёмный. Хотя я планирую вырезать им и простые домики, а больше всего окна и двери как отдельные элементы.
 А это маленькие ножички - все очень миленькие.
Вот! Теперь буду искать возможность купить большую машинку, конечно подешевле - они еще и подорожали счас!  Если раньше, когда я покупала ножи - она стоила 350 дол., то сейчас - почти 400! Это просто капец! Но я не отчаиваюсь! Буду ждать хорошую возможность :).
А пока радуюсь тому, что имею :) Светуля спасибо!

12 комментариев:

  1. Ого, как у тебя все глобально! Поздравляю с такими радостями, будем с удовольствием ждать новые работы с применением всего этого счастья) Скорейшей возможности тебе в приобретении нового аппарата :)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Не по наслышке знаю,как ты их ждала и могу представить радость !!!)А по некоторым фото видно дрожание рук))))
    Они -сказка!(ножи))

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина спасибо.
    Саша дрожание - это не от волнения (как то за столько месяцев уже свыклась с мыслью что они уже мои) - это просто кое-кто все время под руки лез и забирал с кадра: "Мама, мне такое тоже надо!" Я уже даже повырезала фигурки - и мы уже их раскрасили - солнце - сине-желтое, а облако - красное. Девочек по разному. Так что до скрапа пока дело не дошло, только до разрисовок : )

    ОтветитьУдалить
  4. Круто, уявляю масштаб твоєї радості, таке довжелезне чекання, тут тиждень посилку, чекати сил нема, а тут огого, вітаю!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш, це мега посилка!!!! Така круть, стільки класнючих ножичків і все за один раз, аа я тобі по доброму трішки заздрю!!!!! Будемо чекати від тебе нових робіт і нових коробочок!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с покупкой! доставка 500 грн, это, конечно, круто. не проще было поездом отправиь? как-то аж жалко, можно было еще столько скрап-багатств прикупить! но, главное, что все благополучно добралось и порадовало тебя!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня.......нема слів!
    А я теж чекала на Твою посилку,щоб подивитися :)
    Невже ніж може коштувати 40 гр.?
    По таких цінах і я б чекала.
    І дякую за висічки,хатка мені найбільше сподобалася!

    ОтветитьУдалить
  8. А то 40 фунтів було,а стало 14,а я неуважно прочитала і подумала,що 14 фунтів,це буде 40 гр.А скільки це 14 фунтів в гривнях?Як не крути економія очевидна!

    ОтветитьУдалить
  9. Іренка - ага, головне терпіння і буде Вам щастя :)
    Виола -в том то и дело, что я не хотела платить 500 грн - поэтому ждала удобного случаю. И Света привезла их бесплатно со своим багажом. Мне пришлось только заплатить 26 грн за доставку по Украине - это вообще бесплатно.
    Спасибо девочки. Теперь буду искать большую машинку! Интересно в Украине у кого то есть такая?

    ОтветитьУдалить
  10. Аччуметь!!!!!Поздравляю с грандиозной покупочкой!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Танюша, рада твоей радости и что получилось помочь) Целоваю!

    ОтветитьУдалить