четверг, 14 августа 2014 г.

My scraproom - HELP!

Позавчора випадково натрапила на марафон від Тані Дудкіної - Вдохновение: Онлайн Скрап-Проект "Я Могу {всё} !"  .
Я могу {всё}! Этап №1. Хочу - значит будет! -  починається з завдання № 1 - Уборка. Легко сказати - важко зробити. Моя уборка продовжується роками!!! Якщо стає трохи краще - через кілька днів все повертається на круги своя :(. Щоб Ви змогли уявити масштаби моєї катастрофи, я зняла невеличке відео, щоб показати що у мене твориться. Запрошую в мою кімнату.


І що Ви на це скажете? 

14 комментариев:

  1. Ого себе! А чего шкафы и тумбочки не подкупишь? Ну и многовато всего по-моему, столько за несколько жизней не используешь. Может продать или подарить? Эх, меня бы запустить, я бы мигом красоту навела, так люблю обустраивать пространства)))

    ОтветитьУдалить
  2. а я собі все "обустраіваю і обустраіваю" щоразу роблю все зручніше і щоразу здається, що ось тепер бардаку вже точне небуде, але де там, варто раз сісти за роботу і капєц красі. А ще для себе зрозуміла, що варто всякі украшултки тримати під рукою, бо в мене все в двох тумбах , комоді і стелажі і я постійно забуваю що в мене є, напевно дійсно того добра забагато. Танюш, якщо знайдеш рецепт як з цим боротись - поділись з народом

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово, что у тебя так много всего
    Есть из чего скрапить! Просто, как по мне, хранения в коробулях не самое удобное, к примеру обрезки хорошо и в папочках хранятся..И даже если подумать .ты уверена, что все обрезки тебе нужны??
    Я бы просто купили в Икее на распродаже высокие стеллажи- там есть недорогие- и сделала все по коробочках, их бы все подписала и сложила все. А лишнее распродала или убрала. думаю проблема в том, что не хватает стеллажей и полок, укда эти коробки складывать, а не наваливать друг на друга. Знаю, о чем говорю - у самой была такая проблема, когда не было полок

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, как ты умудряешься в этой комнате скрапить? :))) Ты просто герой!
    Согласна с девочками - стеллажи и полки это выход. Обрезки (хотя бы часть) выбросить, если жалко - отдать детям, отнести в школу, садик... У меня воспитатели и учительница всегда с радостью забирали.
    Очень понравились папочки с дырокольностями, это файлики простроченные? Я по твоему давнему МК сделала маленькую папочку, храню присылаемые дыроколки и свои, которые в работу не пошли, очень удобно :)
    Желаю удачи с уборкой комнаты! Похвастайся потом порядком ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Дааа!! Хомяк у тебя откормленный:))) Желаю удачи в уборке!!Где-то я читала совет, как делать уборку. Там предлагали, чтобы не надоело, делать уборку в одной комнате 15 мин., в другой- 15мин., в третьем месте - 15мин., а потом 15 мин отдыха. и т.д....

    ОтветитьУдалить
  6. Очень внимательно всё посмотрела, потому что вот буквально вчера закончила у себя генуборку комнаты
    http://undinajanza.blogspot.com/2014/08/blog-post_13.html
    Не могу похвастаться такой шикарной комнатой и мебелью, но вот мысли разные сразу возникли. Действительно согласна с девчатами, что материалов слишком много - надо от части как-то цивилизованно избавиться. Они всё равно лежат без дела наверняка. Ну и высокие стеллажики точно нужны.
    А уж что точно нужно - это сортировка материалов, разборка по видам и оценка нужных ячеек для хранения ( сколько и каких). Идеально пластиковые прозрачные, чтобы не подписывать. Если в ближайшее время что-то не предпринять, то всё это похоронит творческий процесс. И не надо жалеть времени и терпения на эту работу - порядок очень необходим для успешного творчества. А главное - никто другой это точно не сделает!
    Удачи! И ждём отчёта после наведения порядка.

    ОтветитьУдалить
  7. Все едем к Таанее)))) я истекала слюной от такого количества ножей и штампов)

    ОтветитьУдалить
  8. И я еду к Тане! Чудесная комната! Откровенный взгляд на ситуацию!Молодец! Не стесняясь показала,пригласила,рассказала!Это достойно внимания и уважения!Все по-настоящему!Да,такое кол-во материала и инструмента - мечта!!!Отдельная комната- мастерская :предел мечтаний. Дело за малым-приобрести желание навести порядок!Желаю огромной удачи и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки спасибо всем за советы и поддержку :). Начала потихоньку убирать и складывать. Ну ооочень много всего, и спрашивается откуда? Когда я это все успела купить? Понятия не имею.
    Пока все сортирую и уплотняю. Там видно будет чем это все закончится :).
    А вообще классно бы было делать отчет раз в месяц о состоянии своего рабочего места. Может тогда себя со стороны увидела б лучше.
    Часть обрезков уже пошла в мусорник (ну очень маленьких, разве что цветочек выразить), вот устала - села передохнуть :).
    Пойду к Дулкиной вдохновляться, может кто еще похвастается уборкой :)

    ОтветитьУдалить
  10. Кто бы говорил о моем хомяке)))
    Таня очень понимаю твой бардак, так как у самой практически всегда так. Убираюсь часто, так как своей комнаты для скрапа нет - в одной комнате у меня все, и скрап и личная жизнь, и детская. Просмотрев твое видео, захотелось к тебе в гости, помочь с уборкой - знаю какой это головняк, я бы не отказалась от такой помощи))). И совет от меня. Моя уборка заключается в переборе и слаживание материалов. Всем, чем я не пользовалась больше года отлаживаю в отдельную коробку. Затем эту коробку перебираю - то что не продать и стыдно подарить - на мусорник. Остальное - конфетка, что подарить, что продать.
    Успехов Танюша! Буду следить за твоими отчетами!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля як я чекала такого коментаря з України - приїжджай! я також не відмовляюсь від такої допомоги :)
    і Дякую за поради :).

    ОтветитьУдалить
  12. О,я така що можу й приїхати ;) - ми з родиною любимо мандрувати)))

    ОтветитьУдалить
  13. Планируем поездку во Львов! Напишу тебе ;)

    ОтветитьУдалить