понедельник, 31 марта 2014 г.

Яйко № 9. Королівське

Я як завжди ледь встигаю в останній вагон :). Однією ногою в поїзді, а інша ще на землі. Та ще й якісь ями по дорозі трапляються і не знаєш - полетиш вверх, чи вниз.
Коли спішиш - все з рук валиться. У Вас таке буває - фото на карточці не видно? Вставляєш  у фотоапарат - є листівка, переносиш на комп'ютер - нема! Якась містика....
Переписала усі - якось знайшлися фото, дивлюсь малі картинки на карточці - нема.
Кожен шар листівки зістарювала спеціальним інструментом від Тіма Хольца. Прошила на машинці додатково прокладаючи між шарами висічки. А далі - пройшлася білою акриловою фарбою по паперу, квітам і листочкам. Поки не висохло - посипала все білим глітером.
А тепер - декор. Мій улюблений декор - квіти. Квітів багато не буває :).  Вони прикрасять будь-яку листівку, нададуть їй ніжності і святковості. 

Яйко № 8. В кареті


Ось таке яйко № 8 хочу показати Вам сьогодні.
Нещодавно зрозуміла, щоб роздивитись роботу - однієї знимки замало. Тому тепер намагатимуся робити якомога більше детальніших фото робіт. На наступній знимці видно тиснення - робила ножем (як звичайною папкою для тиснення).
 Прапорці прикрашені півперлинками:

суббота, 29 марта 2014 г.

Плывет, плывет кораблик

Процесс создания начинался так:

Это было начало. а вот что получилось в конце:
Маяк, некоторые облака и корпус корабля приподнят на клеевых квадратиках. Стрелочка на компасе вращается.Такой себе маленький интерактивчик.

пятница, 28 марта 2014 г.

Яйко № 7. Оранжевое лето

Оранжевое небо оранжевое море
Оранжевая зелень оранжевый верблюд
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют

Яйко № 6. Благородное



Яйко № 5. Солнечное



Яйко № 4. Лесное



Сначала ничего не хотела писать, но ведь по заданиям надо. Именно это яйцо мне больше всех напоминает весну (кроме праздника Пасхи, от которого пошла и форма открытки). У нас уже несколько дней греет солнышко (с перерывами, конечно). А за окном у меня дерево. И вот в одни день на нем появились зеленые точки, а через пару дней - это уже маленькие зеленые пушистики, а сейчас - это уже ветка усеяна молодыми листиками - прям душа раскрывается вместе с ними.

вторник, 25 марта 2014 г.

Яйко № 3. Чисто и просто

Ох и трудно мне делать работы в этом стиле - мне кажется, что чего-то недоделала, недолепила, недотрудилась :). Но надо всему учиться.


понедельник, 24 марта 2014 г.

Индийский слон


Тег "Швейный"


Вот вроде основа крафт, а хочется нежнятинки, сонца, весны. Моя открытка сделана весной - значит она весенняя :). Слегка прошлась белой акриловой краской, чтоб понежней. Она у меня самая любимая, самая часто используемая.

воскресенье, 23 марта 2014 г.

Женщина должна ...

Женщина должна быть счастливой!
Больше она никому, ничего не должна:)
Этой фразой я стараюсь руководствоваться во всех жизненных ситуациях, не всегда конечно получается :) (особенно когда должна разным ДК). Но даже прокручивание в голове этой фразы заставляет меня улыбаться и чувствовать себя лучше. Значит это моё :) - хочу, могу и буду!
По заданию The ARTCHOICE blog  нужно создать работу, отражающую ваше внутреннее содержание. Это может быть смешение стилей и фактур, главное, описать почему ваша работа  - это вы. В работе именно сама фраза отражает "зеркало моей души". Эти слова мой "ориентир" по жизни, которому не всегда получается следовать, но я к этому стремлюсь.
Опять двойняшки :)

суббота, 22 марта 2014 г.

Назови больше отличий и получи приз

Последние два поста я опубликовала две открытки - двойняшки. Во время написания второго сообщения в голове крутилась мысль - "найди 10 отличий". И вот решила поиграть со своими читателями. Кто назовет больше отличий - тот и выиграл. Отличия называете по своему усмотрению, никаких ограничений нет.
Ответы присылать на почту freetany2009СОБgmail.com
Жду Ваши ответы до конца месяца, то есть до 31.03.2014 г.
Победитель получит вот такой подарочек:
А чтобы Вы не искали - сразу показываю своих двойняшек:

четверг, 20 марта 2014 г.

Сонце, весна, любовь... 2

Вот и вторая открыточка в той же палитре и по тому же скетчу, ну и остальные задания все те же :). Ну почти те же - тот же размер не повторяю в Кафе Скрапо Мама  Гурман Скрапа. De Luxe. Вот такие двойняшки (хорошо, что не близняшки). 
Называется игра "Найди больше отличий и получи приз"  (не шутка) - ответы присылайте на почту freetany2009(соб)gmail.com.

среда, 19 марта 2014 г.

Сонце, весна, любовь...

Весна! Солнышко выглядывает, бруньки зеленеют :). Сразу на ум приходит: март, мартовские коты, любовь, любовь до гроба, свадьба ... 
Мне так нравятся такие цвета и это настроение, что сделала еще одну - скоро будет :)

понедельник, 17 марта 2014 г.

Мастер-класс

В прошлом году я уже делала МК по пасхальному дереву (см. тут). В этом году решила повторить эксперимент с ножами Crafty Ann и в другой веселенькой палитре. Будем украшать дом к празднику?



Украсить дом к Пасхе можно разными способами. Один из них - сделать декор своими руками. Вот такое оригинальное дерево сделать совсем не сложно - можно обойтись ножницами и бумагой, а можно использовать красивые ножи. Как сделать такое пасхальное украшение - смотрите дальше...

Пасхальное дерево

В прошлом году я уже делала МК по пасхальному дереву (см. тут). За это время я, надеюсь, чему-то научилась:
  1. совершенствую свои познания в использовании ножей и комбинировании вырубок.
  2. очень часто использую машинную строчку, но вот "криво" шить для меня остается проблемой :)
  3. начинаю осваивать стиль микс-медиа (пока для меня это "грязное" дело :)
  4. учусь лучше фотографировать (см. след. фото). 

пятница, 14 марта 2014 г.

Яйко № 2

Вот и второе весеннее, пасхальное.
и поближе