понедельник, 11 июля 2016 г.

АТС Персиковые

Привет мои дорогие!
Сегодня я расскажу Вам, что в блоге ScrapMira знакомятся с новой командой дизайнеров, и мной в т.ч. Говорят, что в одну реку дважды не войдешь. А мне вот посчастливилось это сделать - река ScrapMira стала пошире, побольше - но это все та же веселая, задорная и вдохновляющая река!



Коротко о себе.
Живу во Львове, мама двоих детей. Скрап занимает большое место в моей жизни - он часть меня. Стараюсь радоваться каждому дню и каждому моменту. Особенно с детьми - они ведь так быстро растут!

Каждый диз отвечает на вопросы от другого дизайнера. отвечаем на вопросы Мои ответы на вопросы Оли Рыжковой:

1. Любишь ли ты путешествовать? Если да, то в какой самой экзотической или необычной стране (городе, местности) ты была? Покажи фотографию (если есть)
Путешествовать я люблю. Хотя последнее время с двумя детьми – это больше не путешествия, а пассивный отдых. Самое интересное место, где я была (не считая разных замков, крепостей и музеев) – это подземные соляные пещеры в Польше. Они представляет собой коридоры и галереи на семи подземных уровнях на глубине от 57 м до 198 м общей протяжённостью более 200 км








Повсюду стоят разные статуи из соли:




2. Любишь ли ты готовить? Что у тебя получается вкуснее всего? дай рецептик...)))

Хм. Сказать что я не люблю готовить – это ничего не сказать. Мой организм этому занятию противится и душой, и телом. У меня готовит муж. А вот покушать я люблю чего-нибудь вкусненькое :).


3. Согласна ли ты с выражением "Горе от ума"?

У меня в жизни как то это выражение вообще не всплывало. Мне больше подходит «Все, что не делается – все к лучшему», а последнее время мне помогает «Моя жизнь – мои правила».


4. Что больше всего раздражает в скрапбукинге? А в скрапсообществе?

Раздражает нетерпимость некоторых скраперов к работам других мастеров, или просто новичкам. В общем раздражает звезданутость и злость. Хочется сказать всем: "Будьте добрее!"


5. В какое время суток ты скрапишь наиболее плодотворно? Ты скрап-СОВА или скрап-ЖАВОРОНОК?

Я однозначно СОВА, или скорее долбанутая птица, которая поздно ложится и рано встает: поздно ложится потому что дел много, а рано встает – потому что ребенка в садик надо вести :). Так и живем.


А вот и небольшое видео представление.
(к сожалению я сейчас приболела и охрипла совсем, поэтому моего голоса на видео почти не слышно, но надеюсь вам понравится)



Для знакомства у меня сложилась серия персиковых АТС. Поучаствовать в розыгрыше АТС можно в блоге ScrapMira туточки. Вам всего лишь нужно назвать/угадать к кому из дизайнеров поедет моя АТС-ка.




Мне очень нравится сочетаемость всех коллекций ScrapMira между собой. На этих АТС-ках использована бумага и высечки из 4-х коллекций - Море (бумажка в полоску), Карамель (персиковый горошек)), Любовь и Музыка любви (крафтовые фоны).

Набор односторонней бумаги 20х20см от Scrapmir Карамель
Набор односторонней бумаги 20х20см от Scrapmir Любовь
Набор односторонней бумаги 30х30см "Музыка Любви" от Scrapmir
Набор односторонней бумаги 30х30см "Море" от Scrapmir
Набор высечек от Scrapmir Музыка Любви



















Использовала цветочки, которые вы скоро увидите в новом релизе :)

И другие материалы:

 Приятного творчества :)

3 комментария:

  1. Танюшка, очень инереснО! И видео бомба! Класс! море позитивных эмоций!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, какая классная презентация! Видео смотрела с улыбкой от начала до конца! А по ответам на вопросы - узнаю тебя четко. Наверно, могла бы угадать, кто отвечал, если б был такой вопрос :)

    ОтветитьУдалить