пятница, 15 мая 2009 г.

Зравствуй Тернопиль!

Ну вот я решила ехать за призом. Тем более у меня в магазине Зроби Сам(а) был отложен заказ. Договорилась с Яной и вот я уже на пороге загадочного блога и магазина Зроби Сам(а). Приняли меня как старую знакомую, что было очень приятно. Через несколько минут мне начало казаться, что я не раз уже здесь бывала и все мне здесь знакомо. Пишу эти строки и в голову пришла мысль "Чувстуйте себя как дома, но не забывайте что Вы в гостях" - это шутка. Рассказываю все по порядку.

Сначала меня угостили Маккофе с сырниками (в этот день я проснулась в 5 утра и уже к 11 была голодная как волк) - спасибо Яне и Лесыку за заботу.
Потом мы пошли забирать приз (магаин находиться в соседней комнате), розложжиле все на полу (и не только приз, но и всякое другое интересное) - и тут "налетели фотографы" - а мы скромно улыбаемся в камеру.
Народовавшись призом (я нарадовалась), мы пошли в мастерскую - сейчас Яна пишет на блоге статьи "Моя мастерская" как она ее обустраивала. Чего тут только нет: и дыроколы, и цветуечки, и фигурные ножницы, и открыточки, и ленточки - и много еще чего, так сразу и не вспомнишь. Мы сели за работу и тут снова налетели фотографы (в этот раз мы их даже не замечаем)
Время пролетело так быстро, что я половину забыла спросить что хотела. Так что кто поедет на встречу - записывайте все на бумажке что хотите узнать, потому что на месте обо всем забудете.
Потом я выциганила у Яны немного ленточек из ее личных запасов, а запасы у нее ого-го.
Передаю диалог дословно:
Я: Вот эту
Яна: Эту не дам
Я: Тогда эту
Яна: Сколько?
Я: Побольше
Яна: Какую еше?
Я: Эту... эту... эту...
Яна: Ты уже спрашивала про эту - эту не дам
Я: Ну пожалуста
Яна: Ну ладно. Сколько?
Я: Побольше
Лесык: Вы как дети в писочнице...
Так и было :)

Отдельное слово хочу сказать о коте. Я котов вообще-то не люблю, но этот... Эта (кошка) - на самом деле ее наполовину меньше, чем на фото. Хуанита не большая, она пушистая. мягкая и теплая. Так и хочеться ее покомкать и потискать в руках. Она очень класная и любит поиграть з Яниными сокровищами, коробками и всем что ей попадеться под лапу, даже цветочными горшками на окне.
Незаметно пришло время ехать домой и вот мы уже прощаемся на вокзале. Домой я ехала в дорогущем СВ вагоне (других небыло). Разложила свои сокровища на столе и очнуться не успела, как уже приехала домой во Львов.
Зашла домой, а на диване сидит мой сынуля Назарунька. При виде меня на его лице появилась широкая улыбка - вот оно счастье...

4 комментария:

  1. таки випросила ті лєнточки :D нічого, вони в мене вже і так з пів року лежать, а ти може щось з них і зробиш толкове, бо я поки зберуся щось з ними робити, буде вже повно нових, і мені їхбуде все одно шкода :D

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец, что решила сама съездить за призом) Столько полезного и интересного увидела)

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Твой подарок был очень неожиданным и мега приятным!

    ОтветитьУдалить
  4. Да не за что! Надеюсь скоро увидеть новые работы! Последняя страничка - просто супер!

    ОтветитьУдалить