понедельник, 1 июня 2009 г.

С открыткой можно идти в любое место... даже на йогу!

Некоторое время назад одолживала книги по йоге. Мы с этой женщиной ходим на занятия в одну групу (если честно я даже не знаю как ее зовут - за что мне очень стыдно). Книги я себе скопировала, а женщину захотелось отблагодорить открыткой. Вот что у меня получилось. Извините за качество фото - открытка делалась ночью, а утром дарилась. Одаренная (открыткой) осталась довольна - даже переспрашивала не талисман ли это. А почему бы и нет?

В серединке - стихи про йогу (автор И.Каргин "Йога, ты жизнь моя родная!!!"):
Йога, думал я как йога
Поза, поза, поза, снова йога!?
Но йога в танец превратилась
В порыв души вдруг устремилась
И радость в теле ощущая
Йога,ты жизнь моя родная!!!
Любовь,как счастье улыбнулось
Дверь-Йога сущностью проснулось
И приглашает меня в МИР
Мир СОЛНЦА и предрассветных Игр.

Материалы: белый картон для основы, тонированый черной акриловой краской, картинка - распечатка, дырокольные цветочки и края фона, черная и белая гелевые ручки для рисования завитушек.

6 комментариев:

  1. Так интересно! Люблю сочетание белого с чёрным, это как чёрно-белая фотография, что не отвлекает яркими красками, а сосредотачивает внимание на сути фото, раскрывает характер человека, его душу.

    ОтветитьУдалить
  2. класна! до речі, на фото вона виглядає досить великою, хоча судячи з розміру квіточок здогадуюся, що вона десь в межах 10см :)

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающе!!! Гармония души-тела-цвета! Глаз не оторвать! Все гениальное просто - никакого лишнего цвета, детали, только суть! УМНИЧКА!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки спасибо! Согласна со всеми. Nastusha -сравнение с ч/б фотками - в самую точку, Yana - размер дествийтельно около 10х9 (точно уже не помню), Natusik - еще раз спасибо (так люблю когда меня хвалят, а кто этого не любит :)?). Еще бы достичь этой гармонии души-тела в жизни - было бы вообще! Будем работать.

    ОтветитьУдалить
  5. супер - открытка!!!! да еще в чб гамме:)))

    ОтветитьУдалить