среда, 9 сентября 2009 г.

День подарков

Мой старый кошелек отслужил свою службу, а новый (подаренный) давно лежал в коробке. Но так как он такой же, как и предыдущий черного цвета - я решила себя побаловать и его украсить. Вот что получилось. Материалы-подарочки: высечка Floral Border на клейкій основі (спасибо Яне), цветочек Прима и серединка-брадс (спасибо Ямочке), дырокольная стрекоза и камушки для художественного маникюра.


А еще сегодня я познакомилась с одной из своих ПИФочек - Юлей, и получила очень приятный подарок-сюрприз (непонятно только кто в этом случае ПИФочка). Я бессовестная пришла без подарка, так как думала что встреча сорвалась (из-за отсутствия у меня Интернета вчера мы не договорились и телефонами не обменялись), но утром мне удалось еще отправить письмо с номером телефона и она позвонила! Два часа пролетели очень быстро, мы очень приятно пообщались, прогулялись быстрым шагом через центрально-историческую часть Львова и сходили на пиццу. К огромнейшему моему сожалению ни я, ни она, не взяли фотоаппарат :(. Представляете? Фотку с телефона мне так и не удалось перекинуть, так что представляю вам только фото подарка и свою совесть на растерзание. Радует то, что моя ПИФочка живет не оооочень далеко и я надеюсь мы скоро снова увидимся - тогда думаю фотоаппарата уже будет два!

7 комментариев:

  1. прикольно. а не боїшся, що висічка і квіточка відпаде від гаманця? все таки скотч на шкірі не дуже добре тримається

    ОтветитьУдалить
  2. Квіточку клеїла гарячим пістолетом - одлетіла майже відразу. Приклеїла її на Момент-кристал - тримається класно, Висічка на згибах не тримається - так що з часом теж треба буде в кількох місцях підклеїти на Момент.

    ОтветитьУдалить
  3. :) я в эти выходные тоже гуляла по Львову, правда шел дождь, так что фотоаппарат проносила скорее зазря ) Какой же красивый город!

    ОтветитьУдалить
  4. Клёво) Такой кошелек даж в сумку теперь класть низзя

    ОтветитьУдалить
  5. Tapka как тесен мир! И как же Вас занесло в наши края?
    Jamochka - кошельку выделила отдельный кармашек в сумке и надеюсь, что теперь в красивый кошелек больше денюжек захотят попасть.

    ОтветитьУдалить
  6. Так-так, гаманець дуже класно виглядає (повірте мені-бачила на власні очі :)), і піца була дуже ням-ням. Прогулянка, приємна і цікава розмова, ну а сама Freetany-дуже позитивна, хороша, сяюча дівчина! Надіюся на швидку зустріч! ) Вже, мабуть, з малятами!

    ОтветитьУдалить
  7. Freetany, по острому хотению - очень люблю этот город, просто походить)

    ОтветитьУдалить