вторник, 14 декабря 2010 г.

Знаете что дорогие читатели?

Я на Вас обиделась! Не на всех конечно... Выставляю работы не только для хвастушек, но и для общения! Особенно обидно когда "свои" просто проходят мимо, в то время, когда в других местах оставляете полно комментов. Вам не нравятся мои работы? Тогда скажите мне об этом, а еще лучше с подробностями что именно Вам не нравится.  Обидно так, что аж ком в горле!

20 комментариев:

  1. не прикажи казнить, прикажи маловать, матушка!!!!!
    во какая штука случилась у меня. я у тебя в ПЧ и по идее все твои новые посты должны высвечиваться в ленте новостей. аж нет! этот пост я надыбала случайно, когда бродила по другим блогам. и на боковой панельке у кого-то из девочек заметила назване твоего поста. стало интересно. захожу и читаю такое!!!!! давай проверять, а тебя нет в ленте новостей. Думаю, надо попробовать записаться в ПЧ, а вдруг я не числюсь среди них. Мне высветилась надпись "Вы уже являетесь читателем блога..." и как тут понять этот блоггер? потом зашла в панель управления, нашла твой блог, елки-палки, тут столько постов, которые я не видела!!!!
    Это ж наверное не один твой блог прошел мимо моего сознания!!! ща буду ходить по все блогам, где я ПЧ и смотреть, может еще кто серчает на нерадивых ПЧ

    Танюш, ты прости меня такую невнимательную. Я знаю как это важно читать комментарии, общаться. Я ведь сижу дома целыми днями, и мои реальные подружки растерялись все. Остались только вы - виртуально-реальные :) которых я очень ценю, и прислушиваюсь к вашему мненю.

    ОтветитьУдалить
  2. Не обижайся, у тебя замечательные работы! Я редко много пишу, стараюсь хотя бы одно слово написать, но иногда все равно не успеваю :)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, то певно депресія!!!! Твої роботи чудові, вони надихають, у тебе стільки ідей, креативу. стільки унікальності!!!!! Не переживай, усі хто дійсно тебе цінують завжди тут, просто іноді часу немає зовсім написати, повір!!!!!! Все буде ок!!!! Гарного тобі настрою. багато-багато дописів і тільки посмішок на твоєму обличчі!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, не расстраивайся!!! Я вот у тебя не среди "своих", хотя и в ПЧ, но редко пишу, не сердись! Я много блогов читаю и в каждом стараюсь хоть раз в недельку комментарий оставить!
    Понимаю, как тебе обидно - сама такая) Часто обижаюсь, что мне никто не пишет ничего, просто считанные люди могут два-три слова написать. В то время как я их работы комментирую...Понимаю, что это плохое чувство и просто страюсь себя настраивать на мысли, что комментируют по желанию, а не в обязаловку "ты мне, я - тебе", хотя обидно бывает...
    Короче, гони все эти глупости прочь и продолжай творить, не забывай сама при этом тоже комментировать чьи-то работы!!!
    Жизнь прекрасна))) а НГ совсем скоро и чудеса тоже)))

    ОтветитьУдалить
  5. Да, я вот недавно тоже у себя в блоге на эту тему рассуждала. Обычно стараюсь комментировать у каждого, кого читаю. Но сейчас у всех, я думаю, такой завал с предпраздничной суетой, что успеваешь только быстренько просмотреть, про себя повосхищаться и бежать дальше!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки спасибо за поддержку! Я понимаю что у всех счас напряженка со временем. Но я говорила немного не о том. Уже немного успокоилась. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш,и меня уж прости,до кучи!Я очень стараюсь оставлять хоть словечко,просто не всегда вовремя!

    ОтветитьУдалить
  8. Танюшкин!!! Не расстраивайся!! Когда есть время - стараюсь написать! Мне нравится и твой блог и твои работы и ты как человек :D

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки спасибо. На Вас как раз я и не обиделась :)

    ОтветитьУдалить
  10. )))))))))
    Танічка,якщо це й мене стосується,то я завжди рада поспілкуватися,але не хотіла набридати.Критику в твою сторону я собі не можу дозволити,бо я тільки вчуся, в тому числі й від Тебе!:)))
    До речі,я на своїй сторінці забирала перевірку символами,але так і не знаю,чи вона зникла,ти до мене не заходиш, -не чемна:(
    І ще одне,куди дівся "вигідний обмін"?Вроді в Тебе він був,якщо я не путаю...?

    ОтветитьУдалить
  11. Наталя дякую. Ну як можуть набриднути твої похвали :)))). До речі критики інколи не можу деколи допроситися, але йдеться про власні відчуття. Сьогодні прикрасила чорний конверт, чоловік каже - мрачно, а я думаю елегантно. Розумієш про що я?
    Перевірка графічним редактором забралась, лишилося тільки публікація коментаря після одобрення.:)
    Вигідний обмін був - я стерла
    А що треба щоб був? Якщо треба - то поставлю назад :)

    ОтветитьУдалить
  12. На рахунок чорного,я теж виготовила 2 листівки чорно-білі(в одній використала кусочок подарованого Тобою паперу з тисненням),і так як Ти кажеш,мені здається,що елегантно,але коментарів ніхто не залишив і я от думаю,мабуть просто скромно промовчали,щоб не образити.)))
    Радуйся,що не критикують,а то вже всі начиталися,як розкритикували цю,що зайців шиє(Tatcon),що людина чуть не закинула свою творчість.
    Це все відносно і справа смаку,одним подобається,іншим ні.Згадай,як Ти прискіплювалася до своєї блакитної листівки,а для мене це було чудо небесне.А тепер таке чудо схоже,-з метеликом,просто,але так гарно,що слів немає)))
    А на обміні я хотіла на трояндочки глянути,планую зробити велике замовлення інструменту і декору. Шукаю так щоб в когось одного,але мабуть прийдеться по різних магазинах замовляти,бо що є в одних,то чогось іншого немає...

    ОтветитьУдалить
  13. На мої трояндочки? Я, на жаль не маю часу їх зараз робити. Сама використовую ті, що зробила ще влітку. А на рахунок магазинів - обовязково порівнюй ціни. Бо одна і та ж річ в різних магазинах буває досить по різному коштує. Хоча, це скоріше випадок. Але всяке буває

    ОтветитьУдалить
  14. До речі, у нас с дівчатами є знижки в магазинах. В скрапбукінга найбільша знижка у Тані (Сашиноїмами), у Скрап-Арт юлі - у мене найбільша знижка. А решту не пригадую.

    ОтветитьУдалить
  15. Это точно начало авитаминоза!) Ты что? Не надо!!! Понимаешь, не хочется банально написать ВАУ! Красота! Ты ведь понимаешь? И, действительно, пиши тоже чаще девочкам( мне жаловаться не приходится на твое невнимание)))
    Всё хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Может быть авитаминоз... А про "пиши девочкам" это что игра типа - "ты мне, я тебе?". Я не хочу никого обязывать - я тебе написала коммент, пойди и ты мне напиши. Я может какашка неблагодарная, что так пишу - но так я думаю и чувствую.

    ОтветитьУдалить
  17. Таня,дуже дякую за інформацію.Я якраз в Скрап-Арті й надумала замовляти,ще хотіла в Зроби сам,але там багато відсутнього товару.А як можна скористатися Твоєю знижкою?

    ОтветитьУдалить
  18. Скинути замовлення мені на пошту - я тобі замовлю через себе.

    ОтветитьУдалить
  19. Тань,я вже підготувала замовлення,але десь загубилася Твоя електронна адреса,нагадай будь ласка!

    ОтветитьУдалить
  20. Наталя - давно написала тобі на пошту. Провір, будь-ласка

    ОтветитьУдалить