пятница, 31 декабря 2010 г.

С Новым 2011 годом!

Поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! Счастья Вам, тепла, дружеской поддержки! Семейного благополучия, любви, радости от детей и родителей! Любить и быть любимыми! Мое сердце - для Вас!
Чтоб этот год был как маленький котенок - нежный, пушистый, ласковый и игривый! И не царапался, а если и царапнулся - то только легонько, чтоб почувствовали разницу!
И помните, что кролики - это не только ценный мех, но и ...

четверг, 30 декабря 2010 г.

Тепло и уют

Еще в прошлом году купила салфеточки с вязаным рисунком., После того, как увидела похожие у Юлены на РР. Заплатила тогда кучу денег - 17 грн. за пачку салфеток, когда такие же с рисунком стоили 5 грн.  Сделать открытку получилось только в этом году :).
 Фон - декупаж, машинная строчка. Салфеточка под снеговиком - первая проба (и пока последня) техники пергамоно. Снеговик - распечатка на клеевых квадратиках (спасибо Саше и за картинку, и за квадратики), розочки - самодельные, завитушки, дырокольные снежинки, скрап-цветочки. Вроде все...

Сердце

Вот такое сердце у меня получилось, как только пришли новые ножи Тима Хольца. Это как называется три в одном: открытка (можно сзади поздравление написать), подвеска (украшение на елку или просто в интерьере), а можно использовать как тег к подарку для любимого человека). Корона покрыта золотым глиттером, сердце  - голубым,  кончики крыльев - белым, ленточка, бусинка.


Опять новогодние птички, но цветные :)

Традиционно уже - отштамповка от Натальи :). Вырезана ножами от Сойки (спасибо :)) , основа и фон рамочкой, тичнение, цветочки, снежинки, завитушки - все как в прошлый раз.

Золотой рецепт

Задание №27 на Скрап-инфо - готовим открытку по рецепту. Что обязательно должно быть в открытке:
- рамочка (елка в рамочке, а также рамочка в серединке);
- золото в неограниченном количестве - сколько понадобится :)
- ну просто золотая открытка;  - три любых одинаковых элемента (три пуговицы, три брадса, три снежинки и т.п.). Должно было быть три снежинки - но не удержалась я! Мало мне трех, - мне надо побольше, побольше.

BONUS SKETCH 3 - № 7

Седьмая - и наверное хватит. Я бы еще выставила - но не успею наверное. Да и семь мое любимое число. Тиснение, елочка - эмбосинг от Натальи, тег и пуансетия вырезаны на машинке.

Новогодние птички

Была отштамповочка от Натальи (чтоб я без нее делала? без Натальи и ее отштамповок :)))). Получилась вот такая открыточка.
Молочная основа, шоколадное тиснение, завитушки и цветочки вырезаны на машинке, самодельные розочки, дырокольные снежинки.

среда, 29 декабря 2010 г.

Подарки и не только :)

Это не моя красота! Вернее теперь моя, но не я ее сделала :). Но обо всем по порядку. Вчера я получила конвертик с очень красивенной новогодней открыткой и подарочками от Алены (Аленкино рукоделие). Спасибо большое Алене - очень приятно получать подарки, тем более такие :)
Ну а сегодня еще один подарочек вышел. Вышел - потому что скрап продвигается семимильными шагами. Скрапу - везде у нас дорога. и везде у нас почет. Вот и я примазалась немножко :). В нашей  местной газете "Высокий замок", (№ 247, еженедельник за 30.12.2010-5.01.2011 рр.) в новогоднем приложении "Лео-Полис" на последней странице напечатана статья о скрапе, обо мне и моих работах.

вторник, 28 декабря 2010 г.

Новоселье

Помните мы не раз уже встречались в Творчій Майстерні «WOOLiK» :) – Марія Опалінська  [info]opalinskaya  і Тетяна Перетятко [info]chere6nya_lviv. Так вот - они переехали на новое место и мы ходили на новоселье. скажу честно - новое место намноооооого лучше старого - две комнаты, кухня (что очень удобно при наших встречах), туалет, душевая кабина - в общем жить можно :). Вот пишу и ловлю себя на мысли, что неплохо было бы подкрепить слова фотографиями. Ну как то тогда не додумалась, Может в следующий раз - это наверное уже к 8-му марта наверное (забегая наперед скажу, что Новый год мы уже отметили).
Как видите фото справа - я пришла не с пустыми руками :). Это улей - или не видно? Вулык - на украинском, улей - на русском. Вот и получился вулык для «WOOLiK». 
А вот детальки поближе.

четверг, 23 декабря 2010 г.

Дівочі посиденьки

Недавно я зарегистрировалось на одно львовском форуме "Дівочі посиденькі". На прошлой неделе форумчанки устроили встречу. я пока почти никого не знала (кроме Ларисы, которая делает красивых куколок и модератора Виктора Левандівку).
Больше фото тут., а я покажу те, которые мне нравятся больше всего.
Сначала немного рассматривали работы:

вторник, 21 декабря 2010 г.

BONUS SKETCH 3 - № 6

Шестая - фиолетовая. Опять тиснение, опять бабочка, опять рамочка, опять тег вырезан на машинке.

BONUS SKETCH 3 - № 5

 Пятая - почти близняшка четвертой: только цветочек другой и без рамочки. Тиснение, вырубка - ажурный квадрат, цветочек и стразик,  тег вырезан на машинке.

BONUS SKETCH 3 - № 4

Четвертая. Успеть бы выставить все - осталось 24 мин. Тиснение, вырубка - ажурный квадрат, цветочек и стразик,  тег вырезан на машинке.

BONUS SKETCH 3 - № 3

Третья. Знаю, закидаете меня камнями за нескраповые цветочки - ну есть у меня такая открытка. Ну и что? Тиснение, дырокольная салфетка, листики, нескраповые цветочки, тег вырезан на машинке.

BONUS SKETCH 3 - № 2

Вторая.
Тиснение, дырокольные бабочки, тег вырезан на машинке, бусинки

BONUS SKETCH 3 - № 1

По бонусному скетчу у меня очень много открыточек. А выставляю в последний полчаса до окончания сроков. Как всегда, впрочем. Так что держитесь. Не новогодние, простенькие, но милые. Первый пошел :).
Тиснение, салфетка-сердце, тег вырезан на машинке.

среда, 15 декабря 2010 г.

Hand made выставка во Львове

Hand made выставка проходила  во Львове 10-12 декабря во дворце Петрушевича. В основном это конечно были вышивальные работы, но также присутсвовали и бижутерия из керамики, игрушки, елочные украшения, валяние (Творча Майстерні «WOOLiK») и даже скрап, который представляла в своем лице Таня Телюк (Сашинамама).
Дальше очень много фоток под катом:

вторник, 14 декабря 2010 г.

Бабочка

Знаете что дорогие читатели?

Я на Вас обиделась! Не на всех конечно... Выставляю работы не только для хвастушек, но и для общения! Особенно обидно когда "свои" просто проходят мимо, в то время, когда в других местах оставляете полно комментов. Вам не нравятся мои работы? Тогда скажите мне об этом, а еще лучше с подробностями что именно Вам не нравится.  Обидно так, что аж ком в горле!

пятница, 10 декабря 2010 г.

Квиллинговая коробочка

Залезла я в папку со своими работами по квиллингу и увидела вот эту коробочку. Опять таки не помню выставляла или нет - поэтому: кто не видел - смотрите, а кто видел просто припоминайте :).
Квиллинговые цветочки, ленточка, кусочек золотого гофрокартона, дырокольные листики клена, бисер, бусинка. Коробочка сделана из цельного куска бумаги и открывается как шкатулка
И вид сбоку:

среда, 8 декабря 2010 г.

Старый, добрый квиллинг

Почему старый? Потому что эту открыточку я делала 1,5 года назад, летом. 
Описывать нечего - квилллинг и бордюрный дырокол.
Не выставляла наверное потому, что она мне тогда почему-то не нравилась. А счас смотрю - вроде красиво.
А Вам как?

понедельник, 6 декабря 2010 г.

I am a disco dancer!

Совсем недавно подружилась с девочкой по интернету со Львова - Ларисой Шампань. Ее портретные куклы - это что-то, а маленькие куколки на елку из полимерной глины просто фантастические  (посмотреть можно тут). Решила я оформить фотографии для нее в подарок для брата ее мужа в Канаде. Так как он любит диско, и даже устраивают вечеринки в этом стиле, - то решила оформить фотки не просто на страничке, а на настоящей пластинке. Вот что получилось.
Делала как всегда в последнюю ночь и до утра.  Очень интересно делать работу в какой-то теме и в заданом стиле. Как всегда когда начинала - понятия не имела что получиться. Все придумывалось по ходу дела.
Детальки поближе:
Гитара и силуэты танцоров-диско распечатаны лазерным принтером на золотой бумаге, вирезаны и покрыты лаком для волос. Завитушки, цветочки, стразики.
Над шаром я старалась чуть меньше часа.
Если кому-то интересно - со временем напишу МК (самой очень понравилось - планирую повторить).
Очень интересна реакция получателя.
Так как остались еще фотографии - то решила их оформить в открытку, чтоб было где поздравление писать (на пластинке места для записи не осталось). Получилась вот такая открытка-рамочка.
Поближе детальки
В серединки две фотографи, посередине - место для поздравления:
Открытку Лариса не отправила - оставила себе на память.
А у меня от Ларисы теперь живут два вот таких чуда:
Эту овечку получил Назарунька на нашей второй с Ларисой встрече:
 
Теперь мы смотрим только этот мультик про такую овечку :). Прикольный кстати мультик.
Мы с Ларисой (заставить ее фоткаться очень тяжело, а вытаскивать всех кукол из сумки - еще тяжелее). Но вы ведь знаете - я так просто не здаюсь :)
Первый пчёл и я:
Вот такое у меня новое знакомство. Пользуюсь - пока Лариса в Украине. На следующее лето она уезжает в Канаду на ПМЖ :((((.

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Морозное мороженое

Сделала давно, но почему -то забыла віставить. Спасибо девочкам, которые откликнулись и прислали мне палочки для мороженого. Хотя я теперь в вечном поиске.
Заготовка - вырубка на машинке и тиснение, настоящая палочка для мороженого, дырокольные снежинки разных размеров, веточки, паетки, стразики, металлические украшения.
Из всех мороженых - эти мне нравятся больше всего :). А вам?

суббота, 4 декабря 2010 г.

Торт из памперсов

На Модном хобби сегодня стартовало новое задание - нужно будет сделать работу (страничку, обложку для альбома, еще что-то, но НЕ открытку), заметную и яркую роль в которой будет играть заголовок. Т.е. его должно быть хорошо видно, он должен быть интересен по техническому исполнению или содержанию, может являться смысловым или композиционным центром работы.  Когда спонсор мне прислал буковку "Т" - и без задания было ясно, что "Т" - Татьяна. Ну и начала я думала какую-бы страничку заскрапить обо мне любимой. Но ничего не придумалось - то ли фоток подходящих нету, - то ли я нелюбимая. А задание оказалось в заголовке. Какой же заголовок на букву "Т"?