понедельник, 26 сентября 2011 г.

Дацко

Девочки! Хочу чтоб Вы послушали! Это нечто особенное!
Девочки - за новостями следить можно в любое время на сайте канала СТБ в разделе "Х-фактор" здесь. Видео без рекламы, можно смотреть он-лайн. Есть еще первый сезон, а также кастинги в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове и Львове за второй сезон Х-фактора.

9 комментариев:

  1. Спасибо!!! Моя любимая песня, обожаю ее)) Ждала с огромным нетерпением. что же этот плюгавенький критик скажет(забыла как его), потому что он никогда ничего хорошего не говорит)))
    Обхохоталась, когда лица жюри показывали, пока он пел.Получила колоссальное удовольствие, спасибо! Таня, просьба. Мне теперь безумно интересно, чем все это закончилось.Можешь держать в курсе событий?))

    ОтветитьУдалить
  2. посмотрела еще не раз, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Алина, девочки - за новостями можете следить в любое время на сайте канала СТБ в разделе "Х-фактор" здесь http://xfactor.stb.ua/. Видео без рекламы, можно смотреть он-лайн

    ОтветитьУдалить
  4. Супер!!! Этот критик мать его за ногу!!! У него вечно все через ...ОПУ!! :))))

    ОтветитьУдалить
  5. обалдеть! честно признаюсь, не смотрю это шоу, т.к. меня за исключением елки раздражает это кумарное жюри, а еще больше - участники. пару раз случайно попадала на него, не понимаю людей, без слуха и голоса, позорящихся на всю страну. но этот парень - нечто, так спеть! прям мурашки по коже... Есть у нас-таки таланты!

    ОтветитьУдалить
  6. У нього дуже добрі вокальні дані. Йому треба лишень голос поставити.

    ОЙ!!! Аби тільки не завчили!!!

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо за наводку, попробую)) я просто не сильна в компах, и в сетях некоторых тоже)) но попробую. Вспомнила критика этого, Соседов. жаль. что скандал не увидеть))

    ОтветитьУдалить
  8. таки САседов не гей он пи....с
    это самородок брать и учить
    а САседов доказал что не нужны таланты, нужны сиськи и пи....
    Извените за грубость

    ОтветитьУдалить