суббота, 6 июня 2009 г.

Победа!

1. "Морской разговор": Цветная и белая бумага, дырокол, ленточка, пробка, нитки для вышывания, золотой бисер и белые камушки для ногтей, белая гелевая ручка (волны). Рыбки, холмики и водоросли наклеены на вспененный скотч. Глубина аквариума 1 см. Фон сделан вручную - полоски нарезанные и наклеены на двусторонний скотч.


2. "Морская бабочка": белый картон и страницы окрашены кофе, морские ракушки, белые бусины, бордюрный дырокол, завитушки вырезаные вручную и покрыты белым глиттером.


3. "Путешествие в Античную Грецию". Использовала белый перламутровый и черный картон, лак для волос (чтоб рисунок не пачкался), двусторонний скотч. Так понравилась получившаяся композиция, что не хотелось ничем ее портить.


4. "Остров сокровищ". Настоящая пиратская карта (сама рисовала):). Корабль, замок, компас ы сундук посажены на вспененный скотч. Карта нарисована и раскрашена восковыми карандашами и гелевыми ручками, состарена и тонирована подушечками для штампов. Подложка - ткань для вышивания. Декор: монеты, ракушки, золотая сетка, перламутровые пуговицы, стразы, бисер, веревка, люверсы, золотой глиттер.

Поближе можно рассмотреть на конкурсе (№ 24, 31, 40, 41). Заодно сможете посмотреть работы и других участниц. В блоге выставлю попозже.

7 комментариев:

  1. Ну Тань, роботи - сила силенна! Я ж то думала, що для першої листівки картон в полоску готовий, а придивлася ближче - таки дійсно саморобний!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Работы достойные :)
    Ждем новых работ!

    ОтветитьУдалить
  3. Карта очень понравилась, ну и другие работы тоже оригинальные, видна фантазия и кропотливая работа!

    ОтветитьУдалить
  4. omela спасибо. Очень хотелось выиграть - я азартный человек в таких делах. Ну и работа сама по себе приносит массу удовольствия!

    ОтветитьУдалить
  5. все хороши, но пиратская - просто бесподобна!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина спасибочки большое (а победила первая).

    ОтветитьУдалить
  7. согласна - хороши все. Но на греческой я просто - "зависла" - ТАААК нравится!

    ОтветитьУдалить