суббота, 5 декабря 2009 г.

Рождественская ярмарка во Львове! Встреча № 2

Прошло немного больше месяца с последней нашей встречи. Почитать как она прошла можно здесь. И вот Львов опять собирает друзей. В прошлый раз были пожелания проводить встречу в субботу - исполняем. Так как скоро новогодние праздники, думаю в субботу 12 декабря - самое отличное время для встречи.


И снова мы приглашаем Вас присоединиться к нашей встрече, которую скраперы, открыточницы и просто замечательные, добрые, отзывчивые, креативные и творческие люди (это мы уже узнали на прошлой встрече)  решили организовать для обмена опытом, идеями и просто ради приятного общения.


Если кто-то захочет провести мастер-клас или просто поделится опытом, показать какие-то хитрости, идейки или что-то еще - мы только "за".


А еще у меня возникла одна идея. Не знаю как у Вас, но у меня насчет скрап-материалов и инструментов началась шопомания. Многое из того, что я купила - не использую (например, некоторые штампы, которые мне очень нравятся, а применить их не умею). Или взять например набор бумаги - весь набор можно использовать на альбомы, но на открытки уходит какая-то часть. Часть же лежит не задействованной. Я предлагаю устроить обмен теми материалами, чего у нас в избытке. Это может быть что угодно - бумага, штампы, ленточки, цветочки (например, может кому-то не надо целую упаковку цветочков одинакового цвета, а на встрече можно часть поменять на другой цвет, или вообще на что-нибудь другое).


Есть конечно много новичков, у которых просто нету лишних материалов, которыми можно поменяться. Что делать? Я думаю, что частью мы конечно сможем поделиться, а часть чего-нибудь можно было бы откупить (хоть и не хочется мне вмешивать сюда деньги в такую дружескую встречу, но умом понимаю, что это нормальная практика - ведь материалы нам не достаются даром). Я, например, с удовольствием бы откупила часть упаковки примовских цветочков, или часть набора бумаги. Может кто-то не успевает использовать новогодние материалы? Зачем им пылиться до следующего года? - ведь с каждой рассылкой из скрап-магазинов нам предлагают что-то новое. А до следующего года изменится не только мода, но и личное понимание скрапа у каждого - ведь мы растем, развиваемся, и то, что нам было интересно в прошлом году - в этом кажется если не примитивным, то уж точно не интересным.




А еще я думаю мы обязательно должны погулять по центральной части Львова. Потрясающие старинные улочки старого города останутся навсегда в Вашем сердце. А если возьмете с собой фотоаппарат - у вас будет отличный материал для скрапа. 

Вот еще вспомнила с 10 декабря в центральной части Львова будет проходить Рождественская ярмарка. "В крупных европейских городах, столицах рождественские ярмарки является особенным событием. Туристы готовы преодолеть тысячи километров, чтобы посетить их. Так есть в Австрии, в Германии. Думаю, Львов достоин того, чтобы иметь свою ярмарку на уровне европейских, а то и лучше" - говорит один из организаторов. По его информации, на ярмарке можно будет приобрести подарки и новогодние, рождественские украшения, игрушки, фрукты, художественные изделия. Ярмарка будет сопровождаться праздничными событиями. Первой должна стать торжественное открытие городской елки 12 декабря.
Проходить ярмарка будет на проспекте Свободы возле Оперного театра и памятника Шевченку, а также на площади Рынок, как с восточной, так и с западной стороны. Судя по занятой територии намечается что-то грандиозное. Есть информация, что будут продавать горячие пиво и вино.






Пожелания можно также обсудить по телефону 067-924-52-79 (спрашивать Татьяну).  
 

Желающих  к нам присоединиться - просьба оставлять здесь свои комментарии


И еще просьба ко всем - расскажите о нашей встрече, пожалуйста, у себя в блоге, ЖЖ или еще где-нибудь где сможете. В прошлый раз некоторые рукодельницы к нам не присоединились из-за того, что узнали о встрече уже после ее проведения. 


Спасибо. Мы Вас ждем.


П.С. Посоветовавшись с другими участниками встречи - мы все таки решили, что собрав излишки - надо указать на них закупочную цену, чтоб потом  легче было произвести взаимозачет с доплатой или без - это уже кто сколько наберет. Ну а новичкам просто откупить себе кусочек счастья.

Например: у меня есть пачка бумаги - всю мне ее не использовать. Значит я беру каждого дизайна по 1 листу (важно представить все дизайны из набора), указываю закупочную стоимость этой части набора бумаги, пакую и приношу на встречу. Конечно мы можем меняться и по одному листочку - по договоренности. Тогда эти листочки пакуем отдельно. Тоже самое и с цветочками, ленточками и т.д. Вы можете собрать в один пакет цветочки одного цвета, а можете намешать разных (желательно все таки указать тогда хоть приблизительную стоимость).
Вы можете тащить все из скрапматериалов, а вдруг мне это ну оооочень надо.
До встречи. И не забывайте брать с собой ваши работы - похвастаться или получить советы, я думаю мы с удовольствием и пользой проведем время.






14 комментариев:

  1. я б з радістю прийшла на таку зустріч)я в тому ділі "новачок")цікаво було б познайомитися з людьми, в яких такі ж інтереси)я б була не проти, якщо можна було придбати папір або якісь прибамбаси)) для відкриточок)тільки цікаво на котру годину і де...якщо мені підійте час зборів обов"язково прийду)

    ОтветитьУдалить
  2. Сянка з радістю тебе приймемо в наші ряди. Якщо приїдуть охочі з інших міст - тоді час зустрічі буде залежати від часу їхнього приїзду (їх мабуть треба буде зустріти). Точніше будемо знати мабуть у четвер.

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, обожаю Львов,со всеми девочками встретилась бы с удовольствием и поделиться есть чем, но не в этот раз. Так ужасно рано темнеет, а я хочу на Львов днем посмотреть.:))

    ОтветитьУдалить
  4. Які ви молодці! Так хочеться приїхати... Та малий хворіє, тож і цього азу не приїду :(. Але колись - Львів та ще й скрап-pecnhsx? та ще й з такими приэмними людьми!!!! Просто vhsz! А вам - приємно й корисно провести час! І фоток побільше :)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, а вы с Настей приезжайте утречком - погуляем, а потом скрап.

    ОтветитьУдалить
  6. Алла дыти ростуть швидко, так що чекаэмо.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки,какие вы умнички!Ну Татьяна,понятно как идейный вдохновитель,в особенности!!!Совмещаете приятное с полезным.А у нас-24t,и вообще ничего и никуда не хочется.

    ОтветитьУдалить
  8. В мене матеріалів жодних нема, на жаль. Хоча цікаво було б зустрітися :)

    Єдине "але" - в суботу ми вже з вечора починаємо святкувати Андрія, тому я хіба не пізніше обіду могла б приєднатися :)

    Чекаю на остаточний час зібрання!

    ОтветитьУдалить
  9. Ну що буде не пізніше обіду - це точно. А те що нічого в тебе нема - це для тебе ж й цікавіше буде
    ми тільки за.

    ОтветитьУдалить
  10. Я всегда с вами,пусть даже морально!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Всім привіт! Давно "підсіла" на скрап, але ніяк не наважуся на закупку матеріалів, тим більше на зустріч з асами в цій справі. Дуже хотіла б потрапити на вашу зустріч, закупитися...Чекатиму точної інформації.

    ОтветитьУдалить
  12. Pomaran4a зважитися на закупку матеріалів не легко, зважаючи на ціни на ті скрап-матеріали. На зустрічі ви якраз зможете подивитись на все вживу і оцінити - потрібно вам це чи ні.
    Зустріч відбудеться орієнтовно на 1-шу годину за адресою Чорновола 63, 5 поверх, 5 кімната.
    Напишіть мені на пошту freetany2009@gmail.com - про все що хотіли дізнатися і свої координати.

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, Танюш, какая ты умничка что организовуешь встречи и у себя во Львове! Эх, моя мечта - увидеть Львов, столько наслышана об этом городе!!!! Хорошо вам провести время и обязательно потом поделиться своим рассказом и фотками о проведенном мероприятии и с нами!!! Будем ждать!

    ОтветитьУдалить