воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Наша встреча № 2 - фотоотчет

Ну вот мы опять встретились. Наши ряды пополняются - большинство пришло новеньких скраперов. И так - фотоотчёт.
Первая фотка - даже не знаю что написать. Смотрела, смотрела - ленточка в руках, улыбки на лицах - чего нам еще надо для полного счастья? Ну разве что машинку для вырезания...

А тут - Таня, Саша и Ирина отвлеклись для фото от интересного занятия - рассматривания открыток и флористических композиций от Ирины. Букеты просто потрясающие!

А дальше работа закипела - дыроколим, дыроколим и еще раз дыроколим. Это Крис, я и Сянка. Спасибо большое Тане за пользование дырокольчиком-снежинкой, а Крис за терпение, которого мне не хватает, когда бумага рвется в дыроколе :).

Сянка и Юля

Юля и Танча за тем же занятием

и чего они такие счастливые? Они еще просто не в курсе сколько все эти скрап-богатства будут стоить им в будущем :) Наивные :)

А это местный "Тим Хольц"! Поняли?  Да еще со своей открыткой (кстати, очень клевая!) А вы думали! Это Вам не коныки из ... (сами знаете чего) лепить :). Саша молодец - так держать!




Уже все устали - пора кофейку, чайку попить со всякими вкусностями.  Танча говорит, что любит готовить - ей и флаг в руки. А еще любит детей и живет в соседнем подъезде :). Представляете? Во повезло! Надеюсь она когда-нибудь меня накормит, а я ей розочек сделаю :). Танча, ты согласна?! Ой сразу вспомнилась Одесса.... Валя-Ямочка.... фаршированные перцы с предварительно снятой шкуркой... море удовольствия :)))))).
Только не ругайтесь что я опять о еде - не виноватая я, что мне такие мысли в голову лезут - они сами пришли :). И вообще - это Валя виновата :).



Ну и пора домой

Если кто-то кого-то еще не узнает - повторюсь. Саша (Сашуня), я (Таня), Крис (Кристина), Танча (Помаранса), Таня (Сашинамама) и Оксана (Сянка). Фотографирует Юля, а Ира с "Сашей-Хольцом уже сбежали.
А это мои хвастушки-приобретушки со встречи. Смотрите и завидуйте.
2 листочка прошитой скрапбумаги и одна новогодняя, штампик-слоника выменяла , жирафика купила, а также магнитики на холодильник.
.
Ну и еще всяких-разных листочков накупила, ленточку, а теги какие классные! А маленькие дырокольные салфеточки пришлось с боем спасать. Кое-кто хотел из них снежинок надыроколить.


Цветочки: винтажные, яркие и в самом низу - очень красивые - даже не знаю как их обозвать. Ну и дырокольные снежинки от Тани - спасибочки огромное.

 А вот это мне дали во временное пользование :)

А это - картинки-распечатки - подарок от Саши (Сашуни). Спасибо огромное - они мне очень нравятся. А от Тани я еще получила тоненькую бечевку - мне очень подходит, давно такую ищу. Наверное не там искала.


Вот и все.Приходите еще.

Девочки! Кто еще напишет о встрече - кидайте сюда ссылки - с удовольствием почитаю.

16 комментариев:

  1. Про обмін домовилися!!! Я за!!! А то мені терпіння до таких розочок точно не вистачить )))
    P.S. Дякую за класну зустріч і можливість поспілкуватися з асами...Тепер є з кого брати приклад!

    ОтветитьУдалить
  2. замечательная встреча-приятно такое видеть!

    ОтветитьУдалить
  3. скрап-встречи это очень-очень приятно, согласна с Вами :)

    а я влюбилась в распечатанные картиночки снеговичков! :) такие милые)) Вы случайно не знаете, где их в сети можно найти? )

    ОтветитьУдалить
  4. Да,всречи-это здОрово! Приятно пообщаться с единомышленниками)))
    Кому снеговиков? Ловите http://picasaweb.google.com/cvbrigido/LetItSnow# -тут тьма снеговиков...

    ОтветитьУдалить
  5. Так спешила поделиться ссылочкой,что описка просочилась((( Всем спасибо за ВСТРЕЧУ и общение, а Саше-Хольцу-ещё и за терпение и помощь в проведении чаепития.Он нам стульчики добыл)))
    А открыточка у него-супер!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Молодцы девченки! Ну и Саша Хольц, конечно!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой девченки, какие вы молодцы!!! Так здорово себя ощущуть в компании единомышленников! Класс!! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  8. ми, з Сашкой -Хольцом так розвеселись, коли читали пост!!!

    крута зустріч!частіше б так)))

    тепер він задумався наж тим, що б розпочати скрапить, а *набиватиме руку* на моїх матеріалах)))от так то...

    дякую , Таня за зустріч...

    ОтветитьУдалить
  9. Pomaran4a домовились. А чим смачненьким ти мене здивуєш?
    cve, Katarina Hamstersson, 2kolory, Natalja и все остальные в следующий раз - присоединяйтесь.
    2kolory Наташа - я знала, что про Хольца тебе понравится :). Все хочу спросить как ты на тегах ободок вокруг верхней дырочки делаешь?
    Happy Flower - хоть кожен день :). Ну у тебе там 10 Хольців на матеріалах може тренуватись і ще залишиться :).
    Іра на здоров*я, їште з маслом.
    А на рахунок частіше зустрічатись - пропонувала після свят зустрітися з пампушками, варениками, кутьою і т. ін. та щось мало мене підтримали. А я наберу новачків - і буду проводити їм МК - вхід тільки з кутьою.

    ОтветитьУдалить
  10. Таня,если б я знала, что Хольц будет, все бы бросила и приехала...:))
    А ободок, это у меня есть такая книжечка с наклейками 7gypses.

    ОтветитьУдалить
  11. Девченки,как здорово!А мужчина в наших рядах такая редкость,да еще такой талантливый,что приятно втройне!Поздравляю с замечательными эмоциями и новыми преобретениями!Не забрасывайте это полезное занятие!

    ОтветитьУдалить
  12. Ой Наташ, ты только обещаешь :). Ну я надеюсь когда обещания свое сдержишь. Ты только свисни! Мы все организуем, и Хольца тоже :). А вот интересно сколько Тим Хольц берет за МК? Кто-нибудь знает?
    Оля спасибо. Ты тоже не забрасывай :).

    ОтветитьУдалить
  13. Ой,как прЫятно,что мои перцы тут вспомнили)))) Но ты забыла,они ж не фаршированные были, а печеные с соусом чесночным))
    Молодцы,девчонки,что так часто встречаетесь.
    Таня, ты стока добра заимела, что я тут тихо попискиваю,так мне его тоже хочется))

    ОтветитьУдалить
  14. Вы такие молодцы, что собираетесь! Так приятно побыть в компании с такими же больными людьми как и ты:) Тем более можно получить море нужной информации и появляются новые идеи!

    ОтветитьУдалить
  15. Валь! Да мне все равно как они делаются - я на такой подвиг все равно не способна. Ты готовь, а я буду кушать :) и хвалить тебя, хвалить, на всех блогах, форумах, по телефону и в емейлах. Жалко что ты далеко живешь :)
    Galusia - так у Вас там свой клуб - вас по-моему тоже много в одном месте. Запланируйте дату - и вперед! Это не так сложно организовать как кажется. Все сознательные, все помогают, что надо принесут - что надо унесут. Главное только на время иногда посматривать, а то засидеться можно.

    ОтветитьУдалить
  16. Вот опять прочитала твой комент про то, что перцы "не фаршированные были, а печеные" - еще бы я знала разницу :). Ну в духовке пекут - я представляю, а фаршируют и что - не готовят их потом? Или как? Хотя, если честно - мне главное чтоб сделали и дали поесть! Ну оооочень вкусно было :)

    ОтветитьУдалить