среда, 17 ноября 2010 г.

Всего понемножку

Начну с еще одной порции моего любимого мороженного. К сожалению палочки для мороженого по Украине согласилась выслать только одна девочка. Но я не падаю духом - надеюсь найти их еще во Львове. Если не сейчас - то к лету они точно появятся.
Во-вторых, хочу поговорить о нас вообще и ком-то конкретно. У всех у нас в жизни бывают полосы - белые и темные. Каждый справляется с ними по-разному. Бывает, что черная полоса затягивается. У меня последнее время тоже бывают всякие затяжные отсутствия настроения (творить не хочется в том числе). Но сейчас речь не обо мне. 
Хочу поговорить с Вами о Леке (Оле). Так случилось, что сейчас на ее плечи упала ответственность за двоих маленьких детей (и это все сопровождается отсутствием работы).  А поскрапить ведь тоже хочется? Думаете она сидит и ждет у моря погоды? Нет! Она записалась в студенты лидерской компании тренинга личностного роста. Я даже с первого раза не могу запомнить :). Так вот к чему я веду... Одним из направлений ее программы есть реализация конкретного проекта в ее городе. Они решили отремонтировать спортивный корта для детей. В рамках этого мероприятия, Оля планирует организовать продажу открыток, подарков ручной работы. Если вы готовы ее поддержать - пишите ей на почту (zaykova.o@mail.ru) и присылайте свои работы для продажи.
Понимаю, что перед Новым годом остается все меньше времени на изготовление подарков, но если Вы готовы поддержать Олю - думаю Вы найдете что выслать, пусть даже самую малюсенькую открыточку, кусочек рукодельного мыла, игрушку или что -нибудь еще.
Так как Оля живет в России (а все мы знаем обдираловские тарифы Украпочты) - девочкам с Украины предлагаю выслать рукоделку на мой адрес, а я все вместе отошлю Оле. 
П.С. Если в конвертик Вы положите еще палочки для мороженного (для меня)  - я буду просто счастлива. Ну и конечно не надо затягивать - сесть, сделать, отослать. А может у Вас уже что-то лежит не пристроенное?  Кто желает помочь - просьба до конца недели отослать свои рукоделки.

Поддержим смелую скрап-мамочку Олю?

21 комментарий:

  1. Звичайно що допоможем! Можна я віддам відкриточку особисто тобі в руки? (ми вже якось зустрічались)

    ОтветитьУдалить
  2. Звичайно можна!
    Урааааа! Первый пошел!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, могу поделиться палочками для мороженного!!!! У нас их много! Когда-то купила чтобы с сыном клеить их, могу немного дать!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюшкин, постараюсь что-нибудь сделать :) сейчас мы в Пирятине, и все мои наработки остались в Киеве

    ОтветитьУдалить
  5. Конечно - буду ждать Вашего возвращения и написала на почту :).

    ОтветитьУдалить
  6. Танюшка открыточки супер у меня в блоге страничка есть с таким мороженым.Сегодня отправила тебе палочки пока 10 штук,

    ОтветитьУдалить
  7. Тань,сижу реву.Девочки,спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  8. Блин,даже забыла написать что мороженки потрясные!

    ОтветитьУдалить
  9. Люда - очень здорово получилось мороженко - возьму на заметку. Гофрокартона кучку накупила - так и лежит. Теперь знаю как применить :).
    Оля - нереви! Ті лучше скажи когда єто мероприятие намечается - а то чтоб знать, до какого числа собирать рукоделки можно?

    ОтветитьУдалить
  10. Перестала уже!Мероприятие планируется ближе к НГ,ближе к 20 числам декабря,так что время еще есть!

    ОтветитьУдалить
  11. Щось таки завалялося.)
    Коли і де збираються Львів'яни?

    ОтветитьУдалить
  12. Я також готова дещо віддати! На такі справи ніколи не жалію!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Лека - понятно. Значит первого числа надо вsслать.
    Ну а з львівськими івчатами я думаю ми зустрінемося 27-го листопада, в суботу.

    ОтветитьУдалить
  14. Таня, меня записывай, обязательно что-то найду, выберу самое лучшее))
    А встретиться надо, тем более что за нами должок (я помню)

    ОтветитьУдалить
  15. Из за того ,что по быстрячку читала
    самого главного не прочла... завтра вышлю на твой адрес открытку для Оли.

    ОтветитьУдалить
  16. milena60 - а как так получилось что я тебя уже записала? Не знаю как так получилось - абра-кадабра какая-то. Может я кого-то тогда не дописала?

    ОтветитьУдалить
  17. О - дякую СОЙКА, я мабуть пропустила. Вже добавляю.

    ОтветитьУдалить
  18. Танюш,
    открыточка может быть любой тематики?
    Я присоединяюсь:)
    До встречи:)

    ОтветитьУдалить