вторник, 30 ноября 2010 г.

Почта

Сегодня  с утра было - 8С. Поэтому быстренько, пока муж дома, сбегала на почту за бандеролькой, на которую вчера пришло уведомление. Работники почты уже меня в лицо знают - так что попросили подождать :)... Кроме ценной бандерольки меня еще ждало три заказных письма :).
Ко мне приехали открыточки для Оли, которые прислали Tanya Arbuzik (Киев) , Лиля Захарова (Полтава) и Наташа  Natalja (Таллинн) .

Я еще жду пару открыток - так что кто хотел к нам присоединиться, но не успел - еще есть несколько дней. Если Вы сегодня-завтра вышлете открыточку, и предупредите меня, то я еще подожду с отправкой.
Наташа прислала немного раньше свою посылку. А кроме открыток на наш проект, у меня теперь живет вот такой чудесный магнитик от нее:
А этот конвертик пришел от девочки Виты, которая на Выгодном обмене  выложила много всяких скрап-богачеств: на обмен и на продажу: и полубусины (100 шт. - 6 грн), и подвески, и пуговички деревянные, паетки-снежинки, клей для пистолета, очень много всего - так что заходите - смотрите тут.

 А дальше - для меня вообще немыслимо как можно вручную так идеально вязать цветы. Это надо быть машиной для вязания. Все на том же Выгодном обмене еще одна девочка Леночка-Ленточка выставила Вязанные украшения для скрапа. Детальнее еще можно посмотреть Вязанные мелочи.


 Фотографировала на балконе - поэтому кулечек с двух сторон. В руках они вообще такие милые. Спасибо Леночке большое за такую красоту.


А это моя выигранная КОНФЕТИЩЕ! А вы не знали? А я и не говорила :).  Конфетка разыгрывалась вот тут, у Галинки.
Бумажка красиваааааяяяяя! А цветочки! жалко использовать, и бумажку жалко. Полюбуюсь пока.
В конвертике от Лили Захаровой (кстати, это Лиля автор и администратор блога "Выгодный обмен", за что ей отдельное спасибо и респект!) была еще такая коробочка. Сначала я подумала, что это для Оли...
Пока не прочитала тег с обратной стороны:
Ну во первых ребенок просто скакал от радости, а потом терпеливо ждал следующего дня пока мама все пофотографирует при дневном свете :).

Мало того - надо было еще маме сказать, чтоб каждого зверя отдельно сфотографировать: отдельно жирафу, отдельно льва и отдельно обезьяну :).
А после этого мама уже не успевала фоткать развертывание подарка - поэтому фотки размазанные, но выражения лица думаю можно рассмотреть :).
Та-дааааааам!
На сегодня все подарки :). Приходите завтра - может еще чего придет (хи-хи)!

8 комментариев:

  1. Так приятно, что Назарчик остался доволен :-))
    И вообще, спасибо за все добрые слова и за всё-всё-всё!!!

    Все открыточки такие красивые, и магнитик, девочки просто умнички!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер!!!Как классно!!!Поздравляю!Девочки все молодцы!А я свои открытки отправила,а ответа о получении нет...жалко ,если не дойдут....открыток не жалко,за идею болею:))))

    ОтветитьУдалить
  3. Лиля - это тебе спасибо! Если бы не твой проект "Выгодный обмен" - многие бы остались без богачеств.
    Люда - ну думаю еще рано. В прошлый раз письмо шло 9 дней. Еще не прошло кажется.

    ОтветитьУдалить
  4. Ха,-8,у нас -28,а завтра -32 обещают!Девоньки,каждый раз не устаю благодарить вас за поддержку!Уже руки чешуться все потрогать,такая красота!
    Людонька,не дошло еще,сразу отпишусь!

    ОтветитьУдалить
  5. Ах, красоты сколькооо!!! Оля,это тебе спасибо, а Таня выступила этаким генератором, который всем нам придал ускорение)))
    Таня, забудь слово ЖАЛКО! Договорились? И твори, твори, твори....
    И Назарчику повезло! А довольный-то какой!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Тань,твой блог называется-пролетарии всех стран-объединяйтесь!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля - вам такие мороза не удивительны, а нам холодно! Причем так сразу :(.
    Да мы то давно уже договорились, но все равно жалко :(. А Назаркину довольную физиономию я специально выставила :).
    Ну я уже дано ее перефразировала "Скраперы всех стран объединяйтесь!" (смотри предыдущий пост). Пусть это будет правдой!

    ОтветитьУдалить