воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Наша встреча состоялась!

Вот и состоялась наша встреча львовских скраперш! Если помните - взялись мы за благородное дело - помочь Оле (Леке) - насобирать рукоделок для благотворительной ярмарки-продажи к Новому году.Так что был повод встретиться.  К сожалению не все смогли прийти, кто хотел - кто заболел, кто с ребенком дома остался, а кто больной прибежал отдать открытки и сразу убежал, но душой и сердцем они были с нами, а мы с ними. 
Пошли мы в Челентано конечно :). Мест не было, но мы поторопили тех, кто засиделся :). И сразу начали разглядывать открыточки. Я лично без ума от этих малюсеньких записных книжечек, которые делает Наташа-СОЙКА (остальные можно посмотреть у нее в блоге). А еще нам (то есть Оле) от нее достались открытки, и маленькая мышка из бисера (смотрите общую фотку в конце).


Уточки от Саши - просто чудо! Еще когда их две - то это вообще!. А где место утки? Правильно - на тарелке!

Ну вот я и Юля со своими открытками:

Наташа и Таня - со своими шедеврами:

Опять же Таня, Саша и юное пополнения в наших рядах - Настя:
Ну и я просто не удержалась, чтоб не подписать эти фотки - читайте прямо надписи на фото. Я (Таня, Freetany - это кто еще не знает или забыл) и Юля:
Наташа-СОЙКА:
Сашин чай:
Время пролетело не то что быстро - молниеносно быстро! И это мы уже перед расставанием.
Счастливые и удовлетворенные лица! Вот что значит вкусно покушать! (хи-хи) А вкусно покушать в приятной компании и с пользой - это втройне приятно.
Сделали вывод - встречаться в людных местах не удобно. Лучше в отдельно-взятом помещении свободно разложить скрап-богачества - и шуметь, и фоткаться, ну и покушать обязательно :). 
А это наш улов со встречи - общее фото:
Если Вы тоже устраивали скрап-встречи - кидайте ссылки - нам тоже о них интересно почитать :) Скраперы всего мира - объединяйтесь!

8 комментариев:

  1. Хочу выразить благодарность хозяйке этого блога! Таня, благодаря тебе- встречаемся и легко находим место за столиком(нееет, целый столик!))) в пицерии в субботний день, в обеденное время, да и ещё в снежно-дождевую погоду! И, конечно, за идею о поддержке Лекиной акции! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Дякую за зустріч. Іринка правда образилась на мене за те ,що я її не взяла.

    ОтветитьУдалить
  3. Дівчата,КЛАС!!!Я така рада,що мала можливість зі всіма перезнайомитися,в мене стільки вражень,ніби в моєму житті відбулося щось надзвичайне.Таня наша організатор з великої букви,стільки ентузіазму в такій маленькій тендітній молодій жінці.А який характер пробивний,столик звільнився одразу,щойно Таня до нього підійшла-цього не навчитись,такими народжуються.Дуже дякую за зустріч,кожен з неї взяв щось для себе,а разом прийняли участь у добрій справі.

    ОтветитьУдалить
  4. Молодцы, что собрались! Так вкусно пиццу ели, аж мне захотелось ))

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, сама идея, которая вса собрала очень классная)))
    Уточяки меня покорили)))
    А вот тут фото с нашей одесской встречи
    http://vkontakte.ru/album-12496692_121927769

    ОтветитьУдалить
  6. Ой Саша - с столиком просто повезло :). И спасибо, что пришли :).
    Юля - скажи Іринці, що зустрічі ще будуть, і не одна :).
    Наталя приходь ще!
    Таня - ну ты ведь к нам когда-то присоединишься? Или мы к тебе :).
    Vasilisa посмотрела фотки - здорово вы посидели - так уютненько!

    ОтветитьУдалить
  7. Пицца вкусная наверное была)) . Таня ты большая молодец!

    ОтветитьУдалить