среда, 20 января 2010 г.

Ну почему?

Ну почему у меня все в последний... день? ночь? вечер? час? НЕТ! У меня все в последнюю минуту! Весь день перед глазами скетч от Скрапфантазии - вот этот.

Прихожу домой с распечатанными фотками, до прихода мужа с работы около часа  (а при плохих дорогах и дольше), а потом едем в гости к маме. Думаю - по скетчу подарок-страничка быстро сделается. Ага! Размечталась! Сняла обувь, а через секунд 30 приходит муж! Он меня конечно ждал, но вы представляете в какие это сроки делалось? Кроме того периодически звучали фразы типа "может ты сама потом приедешь?". Вот результат:



И детальки


Основа - гофрокартон от упаковки чего-то большого :), заборчик и веточка - дыроколы от Марты Стюарт, за дырокольного ангела спасибо Яне, а дырокольные снежинки - спасибо Тане, настоящая веточка вроде от букета,  домик  был вырезан больше года назад, еще до прошлого Нового года, как и разукрашенная гелевыми ручками декупажная елка, бусинки, кружево.
Ну как?

Последнее время меня часто награждают, что не может не радовать. Девочки спасибо, что помните обо мне - мне очень приятно :).
И еще, лучшая награда - это ваши комментарии.

12 комментариев:

  1. Таня получилось суперски, не смотря на то, что сделано было впопыхах!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, ты герой, я бы так не смогла.Отлично получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Тань, ну вот и чего ты тут хнычешь:почему да почему? Зато результат какой у тебя постоянно!!! Вот я никогда бы не села что-то делать,зная, что у меня только час есть.Не могу творить в ограниченные сроки.
    А рамочка ну очень классно получилась.

    ОтветитьУдалить
  4. Таня - вразила! Таку сторінку - за годину??? Детальки цікаві, і фото класні, ялинка дуже сподобалась і будиночок і взагалі все сподобалось :)

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш,мне очень нравиться все,кроме кружева.Шибко оно широкое и белое,но если учесть сроки то очень даже ничего!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки спасибо - ваши комменты лучшая награда!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, как мне понравилась Ваша страничка, даже не учитывая, что на бегу, она прекрасна, а уж если на скорую руку... Очень живая, самобытная!

    ОтветитьУдалить
  8. Отличная страничка! Очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  9. за такие короткие сроки- это вещь!!!!!!))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Танюш, ти вмієш зразити наповал!!! Сторінка-чудо, як і ти! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки спасибо :)!
    Юля дякую - насмішила ти мене :).
    А ти вже коли щось зробиш з того ПІФа. А то я чекаю, чеккаю - і ніяк не можу дочекатися :).

    ОтветитьУдалить
  12. От вже і не думала тебе смішити...) Що ти маєш на увазі? Твого ПІФа я регулярно використовую в своїх роботах, за що ВЕЛИКЕ тобі спасибі!!! )))

    ОтветитьУдалить