четверг, 15 октября 2009 г.

Страничка с МК

Ну вот пришла очередь показать страничку, которую я сделала вместе с Женей, Ксанкой, Юлей, Ирой и еще 20-тью другими девочками на мастер-классе в Харькове. Ну об этом я писала аж 2 предыдущих поста, а сейчас - результат. Материалы были предоставлены Женей (за что ей огромное спасибочки - теперь кусочек ее мастерской живет у меня дома и радует глаз (два глаза, по очереди :)) Итак: как называется бумага не помню, запомнила только Люкс (полностью отвечает своему названию), Дистрес, цветочки (наверное примовские), кружево, бусы (мы с девочкой из-за них чуть не подрались - шучу, конечно, - мы послушно их поделили :)), замочек и пуговицы железные (ушки отрезать ничем не могли так и приклеили, Ира приклеила - спасибочки), дырокольные цветочки и еловая веточка (очень мне нравится). Еще немного деталек:

Та-дааам!
Ну как?

6 комментариев:

  1. Привет, Танюша!
    Буду первой! Страничка супер-пупер кравивая!!!! как по мне, так все в норме и в достаточном количестве! а вот с рамкой нужно что-то сделать (мое мнение), как-то бледненько...
    Ты большая молодец! Ждем работ еще! я бумагой просто заболела...думаю ты тоже )))) каааак мы ее выбирали....аж голова шла кругом!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет Amaly. Рамка временная. Покупала ее в Харькове без странички - как по мне надо чуточку поуже (как у Жени) и страничка в нее не влезает - надо обрезать. Жааалко! Так что будем искать :)

    ОтветитьУдалить
  3. хороша страничка. такая элегантная. нитки с бусинами мне очень нравятся. а по рамке я бы кракелюром и белой акриловой краской прошлась, можно еще металлик добавить чуть-чуть (тож акрил в смысле)

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, дуже класно! Це моя мрія навчитися робити такі сторіночки! Ти -молодець. Ти там на фотці справжня принцеса вийшла :))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень симпатичная страничка и эффектная модель :)! Бумага очень касивая и бусы так здорово смотряться!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, страничка-прелесть!А ты так просто красавица! И спасибо, что все так подробно про поездку написала. Завидую тебе по-доброму!

    ОтветитьУдалить