понедельник, 29 марта 2010 г.

"Рудий пес". Тесный мир и яркие люди.

Недавно на почту мне пришло письмо от неизвестного лица с темой "Таня, предлагаю сотрудничество". Вот оно в сокращенной версии:
"Меня зовут Ира. В конце марта я открываю небольшой, но душевный магазинчик во Львове. 
Предлагаю встретиться в самом магазинчике на Мытной площади. 20-го марта у нас там будет что-то вроде ремонт-вечеринки - мы вместе с мастерами и всеми желающими будем творить атмосферу магазинчика".

Порекомендовали меня киевские знакомые, за что им (то есть Светлане Марченко), отдельное спасибо. Мне очень приятно, что обо мне помнят.
Понятно, что 20-го марта я пошла знакомиться и застала вот такую картину.


Сообщество Ярких Людей потихоньку будет собираться в магазинчике "Рудий пес". Чем будет заниматься магазин? Знакомиться с интересными личностями, участвовать в мастер-классах, собираться для обсуждения и генерирования новых идей, смотреть кино, обмениваться книгами, открывать в себе новые способности и таланты.
Про грандиозные планы этого магазина можно почитать тут
Цитата:
Мы позиционируемся как яркий магазин. Для ярких людей.
Оригинальность - это о нас.
И писать, чем мы занимаемся - это скучно. Лучше один раз увидеть).

Я еще "Рудий пес" будет участвовать в проекте "140 секунд славы", который будет проходить 10 апреля.
Мне уже жутко хочется посмотреть на презентацию, а еще больше хочется скорейшего открытия магазина. Девочки просто замечательные - яркие, веселые и целеустремленные.
Очень рада была с ними познакомиться.

8 комментариев:

  1. ух, ты! круто как! рада за тебя! тоже хочу туда, так интересно посмотреть)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая интересная идея - открыть такой магазин! И как прекрасно, что она постепенно воплощается в жизнь! Думаю, "Рудий пес" обязательно соберет вместе всех творческих людей Львова и это будет нечто грандиозное:)
    Желаю успехов и неиссякаемого креатива!!!

    ОтветитьУдалить
  3. благодарю Таню за искренний пост) и всем комментаторам отдельно спасибо за добрые слова)) ждем вас в гости!))

    ОтветитьУдалить
  4. хочу немного уточнить: магазин "Рудый пес" это яркие вещи для ярких людей. Но я, как злостный зачинщик всего этого безобразия, просто не могу остановиться на простом магазине. Поэтому и создала Сообщество Ярких Людей. В него можно попасть, заполнив анкету у нас в магазине. И все эти прелести, описанные в статье, ожидают в первую очередь тех, кто попадает в сообщество. Потому что мне важно, чтобы было пространство, где яркие личности смогут найти себе подобных))

    а в самом магазинчике вы можете отдохнуть, обменяться книгами, идеями, закупиться оригинальными вещами, полакомиться сладеньким и просто послушать музыку) в будущем львовян ждут фестивали хендмейда и много интересного. обещаю!))) присоединяйтесь)

    ОтветитьУдалить
  5. Таня,поздравляю с участием в таком интересном проекте!!! Это что-то новенькое:)))!!! И очень приятно смотреть на фото !!!:)))Такие все классные!!! особенно маляр-штукатур с хвостиками:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Света - побываешь! Может виртуально (я ж буду фоткать для вас все события на которых буду), а можешь и сама приехать - сколько тут ехать?
    Самой очень интересно было бы в фестивалях поучаствовать - буду теперь работы собирать, а то потом бац - а идти к народу не с чем.
    Сама уже представляю: прихожу в "Рудий пес", плюхкаюсь в мягкое кресло, горячий чаек с пирожным, спокойная музыка... ляпотааааа....
    Ира! Когда вы открываетесь?!

    ОтветитьУдалить
  7. ай-ай-ай, Танюш)
    вот так - все о нас знаешь, а главное не заметила))
    на фотках вконтакте есть афишки))
    просто загляденье))
    вот там все и узнаешь))) ато так не интересно))
    http://vkontakte.ru/club16457563

    --
    ах да, и у нас не кресло, а теплый пол с подушками))) а все остальное- в точности как ты написала)))

    ОтветитьУдалить
  8. Танюша, как же я безумно рада, что свела:)))) вас с Ирой! Убеждена, что наша встреча была не случайной и теперь она по-тихоньку перерастает в прекрасное сотрудничество:))) Твоя Света Марченко

    ОтветитьУдалить