понедельник, 16 августа 2010 г.

Вторая часть марлезонского балета

У меня получилось неизвестно что. Пришла девочка и сказала, что "Целая цивилизация!". Если пирамиды и Сфинкс делались быстро и с удовольствием, то этот город дался мне очень трудно и долго.
А еще мы катались на ... вернее в середине такого шарика. 

Честно скажу -  ничего особенного, второй раз не хочется. В середине душно и сильное эхо. Море внизу видно как через маску - прикольно. Если бы без ребенка - то может бы побесилась сама, а так... прынц боялся. Я вообще не знаю как они таких маленьких детей пускают (сначала мы хотели Назаруньку одного покатать). Процесс такой: шар сдувают и ты залазишь в середину сдутого шара. Закрывают большую молнию - процесс не из приятных, ребенок сразу захотел на волю. Потом сказали закрыть уши - надувание сильно и неприятно шумит. В серединке надо закрыть липучку - чего маленький ребенок не всегда может сделать (а она еще и липнуть не хотела и не во всех местах доставала до нужного места). Ну и потом не сильно крутилась и побегать не удалось, чтоб ребенка не напугать. Хорошо, что хоть дяденька нас на веревке крутил и переворачивал.
Вот такая летняя история, с которой хочу поучаствовать в розыгрыше вот такой конфетки от Блога магазина СкрапСити.

2 комментария:

  1. Елки-палки,когда вы все успеваете?Круто все,и город и шар!Наверное,все таки стоит одной попробовать в нем побегать?И желаю удачи в розыгрыше!У меня вот никаких летних историй особых не случилось,жаль.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой Оля - я тут села вспоминать свои истории - хоть каждый день новую рассказывай! А в Карпатах сколько всего было! Так что ждите :).

    ОтветитьУдалить