пятница, 27 августа 2010 г.

Сегодняшняя история

Все мы мечтаем быть здоровыми и красивыми. Для этого в первую очередь нужно вести здоровый образ жизни. Есть у меня вредная привычка - пить кофе. Мне нравится его вкус, особенно с молоком, особенно со сгущенным :) . Кофе кроме взбадривающего эффекта, как я недавно узнала еще и негативно влияет на нервную систему - то решилась избавится от этой вредной привычки. Отказаться от кофе мне было не очень сложно, но вот чай получался не всегда вкусным. В такие моменты мне очень хотелось чая с лимоном, но я почему-то всегда забывала его купить. 
Сегодня я опять пошла в супермаркет за покупками - хлеб, развесное печенье двух видов, персиков на пробу и еще разной мелочи. Взвесила на весах печенье и персики и пошла платить. Лимоны, конечно же, купить забыла. Расплатилась на кассе карточкой и пошла с другой стороны забирать свою кучу кулечков. Смотрю в одном из кульков лежит ЛИМОН! Сразу кассирше:
- Тут кто-то лимон забыл! Или вы мне его по чеку выбили?
- Да, - говорит, - выбила по кассе Ваш лимон.
Но я то помню что лимоны не брала. И тут меня осенило: передо мной мужчина взвешивал лимон - видно его-то я и прихватила вместе со всеми своими покупками. Глупо было возвращать товар, за который сама заплатила и который мне тоже нужен. Пошла я домой пить чай с лимоном и теми самими печенюшками! Вкууусно!
Вот такая еще одна летняя история, с которой хочу поучаствовать в розыгрыше вот такой конфетки от Блога магазина СкрапСити.

7 комментариев:

  1. Это подсознание!Оно лучше знает чего тебе надо!А печенки где?Печенки в студию!Или ты все схомякала и сфоткать не успела?!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, работа подсознания на 5 с плюсом)
    а я от кофе не могу отказаться) блин

    ОтветитьУдалить
  3. Тань, а я слышала, что кофе полезно, если не больше пяти чашек в день...я от него тоже не могу отказаться, но заметила, что когда болею, совсем он в меня не лезет.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля не не фоткала я. В следующий раз обязательно чего-нибудь вкусненького сфоткаю для вас.
    Света - ну значит оно тебе нужно. Я отказалась легко, без проблем. Но думаю что если мне захочется сильно, то я его выпью.
    Domna твоя реакция меня развеселила :).
    Наташ - вот поэтому и говорю, что ели захочется, то я не зацикливаюсь - выпью и все. Но пока не хочется. Правда чая я пью больше, чем кофе - не могу им напиться. А еще я заметила, что запах кофе на меня действует как на Рошфора сыр. Вот думаю - может будет достаточно кофе понюхать?

    ОтветитьУдалить
  5. можно нюхать)
    кстати, я вот после больнички на кофе месяц смотреть не могла и нюхать тоже) потом по чашке в день, теперь по две) иногда могу три) но уже слушаю организьм)

    ОтветитьУдалить
  6. Я от кофе тоже отказаться не могу...
    У меня вот замечание к печенькам двух видов!)))
    (ты понимаешь о чём я?))))

    ОтветитьУдалить